공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2415l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
와와
11일 전
익인2
하개예쁘다 진짜
11일 전
익인3
인어공쥬 컨셉도 어울릴거같음..
11일 전
익인4
기립박수 비키씨
11일 전
익인5
로판 표지 같아
11일 전
익인6
진짜 욕나올정도로 예쁘다 공주야
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인9
무대화장이어서 그럴지도??
11일 전
익인8
이거 전부 기본카메라야….? 어플이면 뭐쓰는거지 걍 개이쁘다
11일 전
익인10
와 원영아
11일 전
익인11
선녀같다
11일 전
익인11
새삼 무대화장 진짜 진하구나
11일 전
익인12
예쁘다
11일 전
익인13
그린것같음 개예뻐..
11일 전
익인14
공주야ㅠ
11일 전
익인15
아니 진짜 공주잖아
11일 전
익인16
와 현실감없음 ㅋㅋㅋㄲㅋ
11일 전
익인17
와 그냥 감탄만 나옴 와
11일 전
익인18
어떻게 이렇개 갈수록 예뻐지냐고...
11일 전
익인19
피부가 어케 저럼…?
11일 전
익인20
진짜 공주님...
11일 전
익인21
즐어올 땨마다 걔속 더 예뻐지는 게 신기하다 진짜 그나저나 해야 무대의상인가 기댜도ㅑㅠㅠ
11일 전
익인22
공주야🫶🏻
11일 전
익인23
다 팔로우 취소해라
나만 볼거야 제발

11일 전
익인24
카메라 뭐 쓸까…. 그냥 단순 일카+플래쉬+조명인가?!? 색감 너무 예쁨 ㅠㅠ
11일 전
익인25
개이뻐
11일 전
익인26
진짜 공주님🫶🫶🫶
11일 전
익인27
진짜 이 공주를 어쩜 좋아...
11일 전
익인27
너무 사랑해....공주야 진짜 ㅠㅜ
11일 전
익인28
레전드
11일 전
익인29
아이돌 할려고 태어난 아이돌
11일 전
익인30
ㄹㅇ 궁극의 아이돌이다...
11일 전
익인31
정보/소식이 맞ㄷ다 이건 ...
11일 전
익인32
진짜 원영이 헤메코분들 행복할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁘다
11일 전
익인33
되게 일본 메이크업 같다 눈 좀만 덜어내도 훨 이쁠듯
11일 전
익인34
보지마자 탄성...
11일 전
익인35
공주님....
11일 전
익인36
아니 속눈썹을 개빡쎈거붙인거같은데 이렇게하니까 실존인물이 필터 100먹인 느낌같이 나온다는게 개신기하다
11일 전
익인37
와......
11일 전
익인37
날 미치게해
11일 전
익인38
인형
11일 전
익인39
와…
11일 전
익인40
말이 안되는 얼굴인데 와 진짜 그림같네...... 아니 진짜 좀 이렇게까지 놀라운 얼굴 첨봄.... 인형아닌교..... 아니 어케 저럼 진짜ㅋ.... 뭔 기분일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41

11일 전
익인42
근데 첫번째 두번째 나만. 좀 무서운가...
연한 화장 원영이가 이쁜데
그 학예회할때 애들한테 화장 쎄개시키는거 같은기분임

11일 전
익인42
원영이는 연한화장이 이뻐...
11일 전
익인43
공주야.....
11일 전
익인44
요정이야??
11일 전
익인45
공주 사랑해.....
11일 전
익인46
진짜 공주가 따로없음
11일 전
익인47
요정
11일 전
익인48
와 진짜 공주다
11일 전
익인48
어떻게 저렇게 생겼지 마네킹 같다 진짜 예쁨
11일 전
익인49
진짜 장인이 혼신의 힘을 다해서 만든 인형같음
11일 전
익인50
진짜 인형이다
11일 전
익인51
어케 사람이 필터보다 더 필터임?? 진짜 이게 가능함???
11일 전
익인51
연하게 하면 내추럴 여신이고 진하게 하면 인형이고 이게 뭐임... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인52
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 같은 사람으로 태어나서 어떻게...
11일 전
익인53
이게 공주 아님 뭔데
11일 전
익인54
진짜 공주다 공주..
11일 전
익인55
세상에나
11일 전
익인56
원영이 헤메팀은 ㄹㅇ 일할맛나겠다 너무 이쁘잖앙
11일 전
익인57
정말....원영이는 부족한게 뭘까...?
11일 전
익인58
진짜 인형이다
11일 전
익인59
갓기공주🥲💖
11일 전
익인60
와..엘프다.. 💗
11일 전
익인61
와 진짜 로판 여주같음
11일 전
익인62
진짜 사람이 맞냐구요…
11일 전
익인63
개이쁘다
11일 전
익인64
진짜 공주다 너무 예뻐
11일 전
익인65
ai보다 ai같아
11일 전
익인66
진짜 공주임..
살롱드립보고 더더 좋아짐
원영이는 행복만 해라

11일 전
익인67
요정인가..... 사람이 아닌데... 너무 예쁜데 미쳤는데 진짜 대박인데.....
11일 전
익인68
진짜절라예빠
11일 전
익인69
선녀옷 숨겨야겟다
11일 전
익인70
하 원영
11일 전
익인71
진짜 원영이는 내가 다 사진 저장하게 만들어 ㅜㅜ 갓기 공주
11일 전
익인72
피부 진짜좋다 원영이 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인73
원영 공주님... 💗💗
11일 전
익인74
진짜 말도 안된다… 너무 예쁨 공주
10일 전
익인75
천년돌...
10일 전
익인76
연옌들중에 피부 젤 좋은듯….
6일 전
익인77
진짜 개예뻐
6일 전