공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1762l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 민희진이 맞다이뜨자고 했다는거아님?
11일 전
익인2
그 맞다이가 일개 직원한테 한 말이 아니자나요ㅜ
11일 전
익인4
저게 어딜봐서 맞다이임? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
?
11일 전
익인31
마지막 줄 확 한 대~ 안 보임?
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 방시혁 박지원한테 뒤에서 어쩌구 저쩌구 뭐 떨지말고 하고싶은 ‘말’ 본인 앞에서 직접 하라고 얘기한거였지 임원급 아닌 실무 직원이랑 신체적으로 맞다이 뜬다는 게 아니었잖아?
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 피지컬로 일개 직원한테 뜨자는 말이겠냐 애초에 하이브가 팬덤 다 끌어와서 루머+돌 정산금액 언플로 찌질하게 기사퍼뜨려서 애들까지 악플로 매장당하게 만들지 말고 직접 자기한테 얘기하라 한거잖아 뇌가 녹았어?
11일 전

익인3
?
11일 전
익인4
이거 지들이 민희진 욕먹이는건줄알고 역바이럴 처럼 돌리다가 욕먹으니 화들짝 지우고다니더라
11일 전
익인5
누나누나하는거 개역겹네
11일 전
익인6
침대축구 이러네
11일 전
익인7
누나 ㅇzr하네
11일 전
익인8

11일 전
익인9
직원 말하는 수준 진짜ㅜ
11일 전
익인10
민희진처럼 실력으로 올라간 사람이 침대축구 소리 들어야하나?
11일 전
익인10
하이브에서 민희진보다 일 잘하는 사람 진짜 누가 있는데 침대축구 이런 소리 들어야해? 심지어 맞다이도 못할 말단이
11일 전
익인11
진짜 수준 보인다...
11일 전
익인13
민희진이 상사일텐데 누나, 확 한대 이런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 분위기 보인다 보여
11일 전
익인14
확 한대 이러는거에서 수준 보임 ㅋㅋ
11일 전
익인15
아무리 공을 쌓아도 그저 확 한대 쳐버릴 저누나 그 이상도 아님
11일 전
익인16
당당하면 맞다이까지 왜 익명으로 저런댜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
이걸 민희진 욕먹이겠다고 역바이럴 돌린거부터 하이브는 엔터사로 글러먹음 여론 돌아선 포인트를 이해 못하네
11일 전
익인18
지도 맞다이 못까서 블라에 글쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
민희진이랑 대면할 일도 없을것같은데 자의식과잉 오진다..
11일 전
익인20
민희진은 저사람 존재도 모를텐데 누나 거리면서 으
11일 전
익인21
하이브 내부에서 어도어 뉴진스 취급 어땠는지 알만하다 참
11일 전
익인22
일개 노예따위가 ㅋㅋ 말하는본새보소
11일 전
익인23
글에서 인성 보인다는게 이런거구나
확 한대 <<마무리까지 너무 저렴하고 완전 일베 느낌

11일 전
익인24
근데 하이브에 가야돼??
11일 전
익인25
하이브 통틀어서 민희진만큼 능력좋고 일 잘하는 사람 몇 없으면서 익명이라고 저러는게 걍 웃김
11일 전
익인26
한심.. 머리가 저런데 일머리는 있나 싶다
11일 전
익인27
누구 닮아서 그런가 자의식이 너무 비대함
11일 전
익인27
실력도 뭐도 없는 것들이 꼭 독기있는 척 뭐 되는 척하는게 하이브 직원특임
11일 전
익인28
할수있는일이 익명으로 댓글달기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
하이브에 민희진씨 보다
능력있는 사람 없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인30
대표한테 누나라고 하는 저 클라스
11일 전
익인30
방시혁한테도 형이라고 해왔을지 궁금하다
11일 전
익인32
여성에 대한 인식 자체가 천박하다 하이브
11일 전
익인33
밟아 도 있는데 뭐
11일 전
익인35
ㅋㅋ 한 대 이러고 있네 그냥 혼자 길가다 넘어지먼 딱 맞을듯 ..
11일 전
익인36
🤮
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋ저급해
10일 전