공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
마플 부정적인 언급이 있어요

단순히 불호다가 아니라 플을 이렇게 만드는거 진짜 자주보거든ㅋㅋ젤 자주 찾아오는 플같음 이러다 못하는 돌들 주어 까지는 경우도 봤고ㅋㅋ파워메보 싫은게 아니라 다른 얘기가 하고 싶은거 같음 아 나 파워메보 메보 좋아해 오해ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 그래서 어리둥절임 파워메보 싫다는 글이 우르르 올라와서 시작된건가?
13일 전
익인3
노래 못하는돌은... 좀 비판은 받아도 됨
13일 전
익인4
노래못하는돌 포장하자고 노래 잘하는걸 치는게 먼저 아닌가..? 파워어쩌고플이 왜오겠어
13일 전
익인5
가수=노래
13일 전
익인6
파워메보 고음 듣기싫다 > 노래 못하는 최애땜에 열등감이다 로 생긴플같은디 지금은
13일 전
익인7
ㅇㅇ 이건데
13일 전
익인8
까여도 할말없지않나요
13일 전
익인9
노래 못하면 비판 받아도 할 말 없지
13일 전
얘들아 난 이 플이 자주 오니까 이런 플을 일부러 만드는거 같다고 했지 까지마 라고 쓴글 아니야 노래 못하면 나도 노래 안들어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트241 05.25 17:4219268 28
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 91 0:04825 11
드영배변우석 어디서 처음 봤어?85 05.25 14:041725 0
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473220 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444608 8