공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
마플 부정적인 언급이 있어요

내려치는 사람한테 화난 사람만 잔뜩임 왜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마플 중독자들 같어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 어리둥절
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닉껰ㅋ
11일 전
익인4
적당히 하고 플 좀 끝냈으면
11일 전
익인5
시작은 못보긴 했는데 오늘 아니어도 진짜 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅇㅇ맞음 항상 그게 시작이고 다들 빡쳐있으면 스윽 빠져있음
11일 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인6
ㄹㅇ
11일 전
익인7
지웠으니까

촌스럽다 냅다 지른다 이지리스닝 못한다

11일 전
익인11
11일 전
익인17
11일 전
익인19
11일 전
익인23
11일 전
익인24
엥 최근 댕심했던거 진짜 모르나?
11일 전
익인8
플이과열돼서지금ㅋㅋ
11일 전
익인10
엥 촌스럽다 거리는거 많았는데
11일 전
익인13
있음 요즘 스타일 아니고 필요없다고
11일 전
익인13
항상 이게 먼저던데
11일 전
익인14
자주있던디..
11일 전
익인15
많아
11일 전
익인16
지금까지 본게 한두개가 아닌데 니가못본거아님?
11일 전
여태까지 쌓인 거 말한거면 많겠지만 오늘 계속 인티 하고 있었어서 봤는데 그냥 혼내는 글만 많아보이는..
11일 전
익인18
그사람이 그사람이고 뭔가 다른걸 말하고 싶은거 같은데 그게 뭔지 모르겠음
11일 전
익인20
이지리스닝 유행한뒤로 주기적으로 나오던 소리인데
11일 전
아니 오늘을 말한거임..! 이렇게까지 마플 길어질 게 아닌데
11일 전
익인20
길어지고 말고는 누가정하는디...
11일 전
익인5
지웠겠죠 뭐.. 늘 그랬듯
11일 전
익인21
나도 못 보긴 했음. 그리고 화내는 글이 좀 많아보이긴 함
11일 전
익인22
ㄹㅇ… 되려 뭐라하는 글밖에 없는데 근 한 시간동안ㅋㅋㅋㅋ
11일 전