공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘생기고 예쁘고

노래잘하고

청려기준 사고 안 치고 사생활 깨끗하고 자아없이 말 잘 듣고

춤도 잘추는

파워메보가 없어서 그렇게 희차 돌린 거다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 확 와닿아
11일 전
익인2
아 스포 뭔데; 개짱나네
11일 전
익인2
아진짜 웹툰으로 보는 사람들 청려이제겨우 나왔는데 젤중요한걸 스포당해버렸네 욕나온다
11일 전
익인12
엥 완결난지 한참됐는데 이걸?
11일 전
익인2
웹툰이 완결난지 한참됐다고?;
11일 전
익인12
원작 소설이요 ㅠ 왤케 예민?
11일 전
익인2
12에게
스포에 예민한 사람이면 예민할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰이라고 써놨는데 눈 안달려있나

11일 전
익인12
2에게
응 나 눈안달려있어...ㅠ 너는 있는 눈알로 스포 열심히 피해다녀~

11일 전
익인2
12에게
난 눈이 달렸는데 어떻게 피해다님 이미 당했는데ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
아 웹툰만 보는 사람들 생각 못함
이미 너무 유명해서 아는 줄... 미안

11일 전
익인3
아 갑자기 이렇게 보니까 웃기네
11일 전
익인4
하 뜬금없는데 웃기네
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재현아ㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
비한이 놈
11일 전
익인7
아 근데 저랗게만 써두니까 청려 개고생 웃음포인트 된 것 같아서 좀 그르네 정확히는 완전무결하게 커리어 쌓고 싶은데 회차마다 자기 예상 밖의 사건 사고 때문에 셀프 트리거 눌려서 회차 반복한 거임...
11일 전
익인7
그 마지막 회차에서 리스크 적은 멤버들로 꾸렸다 생각했는데 비한(메보놈)이 사고쳐서 거기서 멘탈 나간 거고
11일 전
익인8
와나이거 안봤는데 저이유야 진짜?? 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㄴㄴ 그 이유때문만은 아님
11일 전
익인8
헉글쿠나…! 댓글고마웡!!
11일 전
익인9
개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
저거 제목만아는데 걍 말만 저렇고 죽도록열심히하는건줄..진짜죽는거엿군
11일 전
익인13
잘생기고
사생활 문제없고
노래 메보급이고
춤 잘 추면
바로 탑아이돌 됨
그만큼 희귀하다는 뜻

11일 전
익인14
헐 주인공말고도 저런 인물이 있었구나
11일 전