공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8650l 26

2세대부터

Sm 김재중 김준수 예성 려욱 규현 태연 제시카 종현 루나 첸 디오 백현 웬디 도영 태일 해찬 천러 윈터 닝닝 소희 재희

Yg 태양 박봄 강승윤 구준회 김진환 로제 방예담 박정우 라미 아현

Jyp 선예 준케이 투에이엠 제이비 영재 지효 승민 성진 정수 주연 리아 릴리 해원

걍 웅장해짐

추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
워 쩐다
11일 전
익인2
확실히 슴이랑 와쥐가 보컬은 세구나
11일 전
익인3
별로 안웅장한 사람도 많은디
11일 전
익인2
걱정마 그 사람들도 셉 제외한 모든 하이브 메보들보다 잘해
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
11일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋ 방시혁이 만진 그룹들 데리고 와보슈..
11일 전
익인3
스키즈 메보랑 비슷해보이는뎅
11일 전
익인11
엥 승민 라이브 개잘하던데
11일 전
익인33
승민 잘하는데 ㅋㅋ
11일 전
익인87
승민 라이브 잘함
11일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
앜ㅋㅋ개굿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살되겠다
11일 전
익인67
은근 프미나도 빼야함
11일 전
익인97
22 프미나도 잘함
10일 전
익인97
22 프미나도 잘함
10일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11일 전
익인73
갑자기 하이브는 왜 머리채?
11일 전
익인76
222 다 걸고 팬 아닌데 모여서 낄낄대는 거 웃김
11일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
11일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 기분 나쁜거 티내는 애들은 그돌팬인듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인86
ㅋㅋㄹㅇ 어딜!
11일 전
익인4
워씨 무슨 어벤져스 등장음악틀어야할듯 가슴이웅장해짐
11일 전
익인5
슴 웅장해
11일 전
익인9
슴 메보 진짜 기깔나네...
11일 전
익인10
편안하다
11일 전
익인7
슴 라인업 미쳤
11일 전
익인11
sm 레전드 보컬들 개많은거 봐
11일 전
익인12
올려치기가 아니라 진짜 잘하는데 우뜨카라고
11일 전
익인14
그 갓세븐 메보 제이비랑 영재..!
11일 전
익인15
제왑은 엑디즈랑 데이식스도 있음
11일 전
익인16
제왑 성진, 엑디즈 정수 주연 ,해원도 추가해주라
11일 전
익인17
슴 라인업 레전드
11일 전
익인18
슴 김재중 김준수 예성 태연 종현 루나 첸 디오 백현 도영 태일 해찬 윈터 닝닝 소희 웬디

와이지 태양 박봄 강승윤 구준회 로제 방예담 라미

이정도만 ㅇㅈ

11일 전
익인37
방예담 박정우는 왜빼? ㄹㅇ 잘하던데
11일 전
익인51
웬디 빠진듯
11일 전
익인18
아 웬디도
11일 전
익인61
Yg 음색 하나같이 미쳤네
11일 전
익인71
정우는 왜 ㅠ
11일 전
익인77
대성도
11일 전
익인79
려욱 규현은?
11일 전
익인88
려욱 규현이 없다니
11일 전

익인19
슴에 웬디...
11일 전
익인20
슴 뭐냐고 진짜… 글고 웬디도 있어요
11일 전
익인23
슴 메보들 미쳤네
11일 전
익인24
아현도 메보야?
11일 전
익인21
베몬은 포지션 없어
11일 전
익인21
근대 자컨보면 아현 라미 필두로 연습하고 애들 음 같은거 잡던데
11일 전
익인25
이렇게 메보만 보니까 확실히 소속사 색깔 더 잘보이네
11일 전
익인27
슴이 미쳤네...
11일 전
익인27
려욱이랑 엔위시 재희도 있음
11일 전
익인28
슴 엔드림 천러 어디갔어
11일 전
익인29
확실한건 돌 해체해도 솔로로 먹고 살 수 있는 실력들이라는거... 좋다 내가 좋아하는 보컬들 많아
11일 전
익인30
sm돌 개 끼네예
11일 전
익인31
슴 끝내준다
11일 전
익인32
슴 진짜 웅장하다
11일 전
익인33
투에이엠은 단체로 적힌거 ㄷㄷ
11일 전
익인34
와쥐 미쳤어
11일 전
익인35
보컬은 진짜 슴인듯..
11일 전
익인36
일케보니낀 보컬추구미가 느껴지넹ㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
드림 런쥔도 메보임
11일 전
익인40
주연은 누구지?
11일 전
익인40
정수.......
11일 전
익인40
재희.....
11일 전
익인40
누군지ㅜ알려주실 분......
11일 전
익인52
재희 엔시티 위시
11일 전
익인81
주연 정수 제왑 밴드 엑디즈
11일 전
익인80
엑디즈 메보 주연이 정수!!
11일 전
익인41
슴 와이지가 ㄹㅈㄷ네
11일 전
익인42
와이지 진짜 내 취향..
11일 전
익인43
오히려 메보 라인업 웅장한데는 슴이랑 큐브같은데
11일 전
익인98
10일 전
익인44
재희는 누구야?
11일 전
익인63
엔위시
11일 전
익인45
슴이랑 와이지 보컬들 너무 좋아함
11일 전
익인46
와씨 메보잡이 심장이 뛴다
11일 전
익인47
동방신기 창민은 메보아니였어?? 이분도 노래 진짜 잘하던데
11일 전
익인46
근데 메보는 저 둘이긴 했음 놀랍지
11일 전
익인47
헐 글쿠나 창민 고음 장난아니던데 메보아닌게 신기하다
11일 전
익인74
동반신기는 아카펠라 그룹이엇어서 미들음인 재중이 메보엿을걸
창민이 제일 하이 음역이고

11일 전
익인90
재중 준수는….걍 달랐음..
11일 전
익인48
투에이엠은 조권이랑 창민 아닌가
11일 전
익인49
슴 ㄹㅈㄷ 네
11일 전
익인50
제시카도 메보아냐??
11일 전
익인56
맞음
11일 전
익인53
슴 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인54
제왑 좋다
11일 전
익인55
제왑은 실력 음색은 좋은데 라이브 약한 분들이 좀 있는듯
11일 전
익인57
온유도 넣어야할듯
11일 전
익인58
갑자기 하이브돌은 왜 침?ㅋㅋ 쟤네도 못하는 애들 많은데
11일 전
익인99
?
10일 전
익인59
대박이다...
11일 전
익인54
릴리 레전드
11일 전
익인62
제왑 몇명은 레코딩용 보컬은 좋은데 라이브용 보컬이 좀 아쉬움
11일 전
익인64
제왚 엔믹스랑 스엠 레드벨벳 화음 미쳣더라
11일 전
익인65
슴 바다님도 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인65
1세대는 포함안됐지만
11일 전
익인68
슈주 보컬풀 좋아서 콘서트도 재밌고 수록곡 퀄도 좋음. 슈주 플리듣다가 깜놀했네. 예능용 아이돌인줄 알았는데 참가수였어.
11일 전
익인69
와이지 메보 라인 딱 나뉘는게 좋음ㅋㅋㅋ 강승윤-대성-구준회 처럼 파워보컬이랑 로제-태양-박봄 처럼 음색 미친라인
11일 전
익인71
ㅌㄹㅈ박정우 진짜 짱 음색미침
11일 전
익인78
슴이 진짜 보컬에 진심인듯 여긴 파트분명해서 보컬은 나보컬!! 이런느낌 댄스도 나댄스!! 이런느낌. 포지션없어지면서 다 애매해진느낌...
11일 전
익인82
러러 👍
11일 전
익인84
2am은 그룹명만 나와있는 거 레전두..
11일 전
익인85
역시 근본3사들은 달라….
11일 전
익인89
웬디 해찬 보컬 너무 사랑함
11일 전
익인91
작살난다
11일 전
익인92
sm 김준수 태연 부터 웅장하다 (걍 내가 아는 사람들이라 언급하는 거)
11일 전
익인93
제왑 데식은 왜없어
11일 전
익인94
슴라인업 핵인정 ㅇㅈ
11일 전
익인95
슴 메보 짜릿해⭐️
11일 전
익인96
재현 런쥔은 왜 빠지는거야