공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅌㄹㅈ는 진짜 모를.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 ㅌㄹㅈ를 제대로 안찾아 본것 같은데.. ㅌㄹㅈ 다른건 몰라도 실력은 4세대중에서 상위권이야
13일 전
익인2
???메보 혼자 힘들어보이던데
13일 전
익인1
메보가 누군지도 모를듯 넌
13일 전
익인5
진심임?라이브 보고 충격 받았었는데..메보야 잘하겠지 근데 다른멤들 많잖아
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
뭐야 트레저 공식포지션 메보 박정우인데 얜 또 뭔 헛소리야 트메맞긴함? 얼마전 비긴어게인에도 트레저 메보 박정우라고 자막 계속 뜬단다;
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
와 미쳐 트레저 메보 박정우야 멤버들도 다 얘기하는데 ? 너 ?

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
도대체 뭘 쳐보고 다니는거야 메보가 박정우라고 미쳤냐 진짜?

13일 전
삭제한 댓글
6에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인7
삭제한 댓글에게
그러면서 첫플로 원쓰니한테 트레저에 대해 잘모른다고 훈계둔거임?..

13일 전
익인7
삭제한 댓글에게
진짜 뭘보고 다니는거임? 정우가 방예담 탈퇴하기전부터 투메보였어.. 공식홈페이지가 뭘 말하는건지도 모르겠음;

13일 전
삭제한 댓글
7에게

13일 전
익인7
삭제한 댓글에게
미안한데 너 몇살임?? 니가 쓴 댓글들 잘 봐 진짜 황당하네 트레저팬도 아니면서 왜 남의 돌 포지션 가지고 장난질 함? 짜증나 진짜

13일 전
삭제한 댓글
7에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
와 방송에서 계속 메보라고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전체다 미쳤어?

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
그래 그만하자 너무 황당해서 나도 말이 너무 쎄게 나왔나보네

13일 전
익인1
6에게
나도 잘 알지 못하고 댓글쓴건 미안해 즐티해

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
복면가왕에 나와서도 트레저의 메보 박정우라고 했는데 진짜 또라이임?

13일 전
익인6
와 정말 황당하네 팬도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난해?
13일 전
익인6
누가 봐도 니가 이상하자나
13일 전
익인2
아이콘이랑 트레저 사이에 블핑도 잏ㄴ잔아
13일 전
익인3
키알방지 좀 해주면 어디 덧나냐
13일 전
익인4
ㅌㄹㅈ는 걍 모든게 다 애매해