공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l

난 내가 라이징 배우면 시청률+화제성에 목맬 것 같고..

어느정도 궤도에 오르면 시청률은 낮아도 작품성 좋고 캐릭터 좋은 것만 찍고 싶어할 것 같음ㅋㅋㅋ

배우팬일 땐 내 취향의 작품성있는 게 좋앙 시청률 신경쓰이긴 하는데 솔직히 내가 제작진도 아니고.. 걍 작품성 위주임 난

이런 글은 어떠세요?

익인1
내배우한텐 지금 시청률이필요해....
11일 전
익인42
혹시 누구야?
10일 전
익인47
내배우도
10일 전
익인2
둘다 나머지가 평이란 전제면 시청률
나머지가 폭망이란 전제면 작품성

11일 전
익인3
난 청률 대박드가 좋음 작품성 좋긴한데… 청률 낮으면 아무리 작품성 좋아도 어그로한테 응 몇퍼 이소리들음
11일 전
아 이거로 긁을 땐 화나긴 하더라..
11일 전
익인4
난 작품성이 더 중요
11일 전
익인5
작품성
11일 전
익인6
시청률. 작품성이 아무리 좋아도 시청률 낮으면 다음 작품 안 이어질수도 있으니까
11일 전
익인17
11일 전
익인7
당연 작품성인데 시청률이 중요한 사회인듯
11일 전
익인8
내가 그해우리는 너무 좋아했는데 청률이 낮아서 아쉬웠거든ㅠ 이번에 눈여 청률 탑 찍는데 내가 배우도 아닌데 뿌듯하더라..근데 막장인데 청률 높으면 그건 또
11일 전
익인8
근데 보통 시청률 높으면 작품성도 soso 그 이상인거 같아. 작품성 너무 좋은데 청률 낮으면 그거만큼 아쉬운게 없더라ㅠ
11일 전
익인9
난 시청률...... 청률 대박났을 땐 난 그냥 드라마도 같이 좋아지더라
11일 전
익인10
작품성 ㅎㅎㅎ 배우가 캐릭터 맘에 들고 촬영 기간에 행복하게 찍었음 됐어.. 시청률은 뭐 어떻게 할 수 없는 영역이니
11일 전
익인11
작품성이 만족도가 높음..
11일 전
익인12
내 배우는 고맙게도 늘 시청률이 좋았어서 차기작은 작품성 있는걸로~
11일 전
익인13
당연 작품성 ㅠㅠ
11일 전
익인14
나도 작품성
11일 전
익인15
둘 다 하나씩 있는게 좋은데 내 배우를 위해서 하나만 고르라면 시청률ㅠㅠ 일단 떠야지
11일 전
익인16
나 보기는 작품성이 좋은데 시청률 안 나오면 맨날 두들겨 맞아서 시청률도 무시 못함
11일 전
익인18
시청률
11일 전
익인19
일단 누구도 못 후려칠 시청률 하나는 갖고 있어야하겠다 싶어서 시청률
11일 전
익인20
11일 전
익인21
시청률이 좋아야 작품성있는거 고를수있음
11일 전
익인22
닥후
11일 전
익인23
시청률
11일 전
익인24
이번에 시청률인거 깨달음...
11일 전
익인25
시청률
11일 전
익인26
작품성 나는 남들이 시청률로 까도 내맘에 들어야함 사람들한테 인정받고픈 욕구도 없고 줏대가 있어야지 사람들 의견에 눈치보기싫고 내가 좋으면 그만이고 작품성 좋으면 그만큼 좋아해주는 사람들도 있을거고 그분들과 즐겁게 공유하면되고 그런 작품이 내배우 필모에 그런작품이 있다는것만으로도 자부심이 돼
11일 전
익인27
청률 대박나서 인정받는 게 더 좋음
11일 전
익인28
작품성
11일 전
익인28
그래야지 내가 여러번 정주행가능
11일 전
익인29
시청
10일 전
익인30
시청률
10일 전
익인31
이건 진짜 필모 상황에따라 바뀜 내배우 지금은 작품성있는거 원해
10일 전
익인31
그래도 시청률 평타는 나와줘야함ㅠ
10일 전
익인32
작품성..
10일 전
익인33
시청률
10일 전
익인34
작품성이 오래 인정받음
10일 전
익인35
탑배우여도 시청률
배우팬이니까

근데 드덕이면 작품성

10일 전
익인36
내배는 시청률
10일 전
익인37
나를 위해선 작품성인데 배우를 위해선 시청률같아
10일 전
익인38
시청률
10일 전
익인39
나는 작품성... 나는 시청률 높은 드라마들도 보다가 안보게 되는 경우 많았음 막장이라던지 내용이 산으로 간다던지 아니면 내 취향은 아닌데 걍 시청률 높대서 재밌나 싶어서 본 경우에 ㅇㅇ 걍 배우 입장에선 시청률이 제일 중요할거고 시청자 입장에선 내 취향에 맞는지가 제일 중요한듯
10일 전
익인40
드라마는 시청률.. 근데 영화라면 관객수vs작품성 중에 작품성 있는 게 더 좋음
10일 전
익인41
당연히 시청률 솔직히 작품성은 주관적이라고 생각해서 모두가 한 마음으로 욕하는 드라마 아니면….
10일 전
익인43
드라마가 내 취향이 아니면 좋아하는 배우가 나와도 잘 안보게 됨
10일 전
익인44
막장아닌 이상 작품성보단 시청률ㅜ
10일 전
익인45
배우팬이면 시청률이고 드덕입장에서는 작품성 있는 작품이 좋음. 시청률가지고 머리채 잡히면 진짜 스트레스받음 아무리 작품성이 좋아도 내 배우가 이렇게 있다는거 아무도 못 알아주면 슬픔
10일 전
익인46
시청률
10일 전
익인48
현실적으론 시청률이 중요하지
10일 전
익인49
무조건 작품성
10일 전
익인50
내배우한텐 관객수가 필요해서 시청률