공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l

노래도 좋고 뮤비도 화려하고 예쁜 것 같아서

그때 분위기 궁금해ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 된다
11일 전
역시 듣는 귀는 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
심장 심하게 뛰어서 기절한 퓨즈뿐이었음...
11일 전
익인2
이건 됐다
11일 전
익인3
진짜 이게 안되면 이상한거다 라는 느낌
11일 전
익인4
하라메 나왔을때부터 반응 레전드였어
11일 전
익인5
그 보면 뷰뷰 티저 마지막에 승준이가 건물에서 확 뛰어내리고 끝나는데 걍 티저기간까지 도파민 파티였음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
하라메가 알티타서 이건 된다!!!
11일 전
익인7
이게 첫 정규였는데 이런 아름다운 음악으로 나와서 정말 기뻤음! 여전히 콘서트에서 살아있다 우린 꿈을 꾼다 우린 응원법으로 외치면 행복해 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인13
마이네임퓨즈 유어네임온앤옾 우리는언제나뷰티풀 응원법하고 살아있다우린꿈을꾼다우린 아름다운우리 여기에있다까지 떼창하면 진짜... 진짜 너무행복해ㅠㅠㅠ
11일 전
익인8
이건 무조건 된다 미쳤다 다 그 얘기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거아니 뷰뷰 뮤비에 CG가 마블 어벤저스 CG팀에서 한거야
11일 전
11일 전
익인8
온앤오프 뮤비가 대체적으로 돈을 많이들이고 홍보를 잘 안하는 편이라 WM 소속사 별명이 케이팝계 LG임ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플리트 뮤비 카감은 라라랜드 카메라 감독, 춤춰 뮤비는 세계 최초 로봇암 99% 촬영 등…회사에서 퀄리티 투자 많이함
11일 전
비슷한 뮤비나 노래 있으면 추천좀
로투킹이랑 비마몬은 봤어!

11일 전
익인8
바마몬 앨범 포함한 최신 명곡 취향표야! 뷰뷰는 낮 청량댄스에 있는데 일단 뷰뷰, 컴플리트, 여름쏙 타이틀곡들 먼저 추천하고 주변곡 들어보면 다 좋을거라 확신해! 솔직히 온앤오프는 전곡재생해도 거를 타선이 없음💡
11일 전
고마워! 낼 출근송은 이거다

11일 전
익인9
걍 개쩔었지.. 타팬인데도 이건 된다 분위기였음
11일 전
익인10
키알해뒀는데 알림창 터졌어ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 지쳐서 못읽을 정도로
11일 전
익인10
관심 있으면 뮤비 한번씩 보고 인터미션도 한번 봐봐 씨지 보는 재미가 있어
11일 전
11일 전
익인2
군백기 딱 절반왔을 때 나온 콘텐츠인데, 뷰뷰 뮤비 제작과정이랑 온앤오프 군백기 때 나왔던 유어송 앨범 곡들 들을 수 있어! 뮤비 CG입히는 과정이 되게 흥미로움 재밌어 이거ㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
222 기존 뮤비들 씨지 처리하는거 보여주는거라서 예전 뮤비들 보고 봐야 재밌어
11일 전
고마워! 주말 맞이 정주행 함 해야겠구만
11일 전
익인11
빰빰좌
11일 전
익인12
하라메때 우와 좋다 하고 릴리즈되고 와 역시 엄청 좋네 하다가 아카펠라부분에서 거의 눈물 쏟고 인티들어왔더니 난리났었어
11일 전