공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1727l 6

[잡담] 무신사 ㅋㅋㅋㅋ 민희진, 뉴진스, 제니 렛츠고 | 인스티즈

[잡담] 무신사 ㅋㅋㅋㅋ 민희진, 뉴진스, 제니 렛츠고 | 인스티즈

다 어디서 입은 옷인줄 바로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
와 제니 저 녹음실 룩을 그대로 파는거야???
29일 전
익인3
근데 암만봐도 민희진님 진짜옷잘입으심
29일 전
익인12
스팟 따라하는 인플루언서들도 다 저 룩으로 입고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 통째로 트렌디함이 된 느낌
29일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성을 담당하는 여자들..
29일 전
익인5
다 핫한 여성들이네
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
제니 SPOT! 착장 4개나 있네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
나왜세개밖에못찾겠지 한개는혹시뭐야??
29일 전
익인7
요렇게 4개!
29일 전
익인3
다른건 기억나는데 저 초록색은 언제입었어.??
29일 전
익인7
SPOT! 뮤비에서 입었어
(티저사진 착장이기도 함)

29일 전
익인9
버블검 기자회견 스팟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 바로 알겠다
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란모자 쓴사람 볼때마다 화이팅 응원해주고싶음
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
제니 코디 짱많다ㅋㅋ
29일 전
익인16
아 나 이제 초록 줄무니 못입겠다고 ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
제니 옷 탐난다
29일 전
익인18
제니 검은 스카프 두른 착장 틱톡에서 진짜 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 395 06.10 14:3518953 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543590 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 126 06.10 09:595161 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴124 06.10 11:229978 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 77 0:20339 1