공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

날티상이라 까칠해보이는거 같은데 아닌거같고 웃기기도 해서 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬만보면 엄청 다정하고 애교많고 본업할때 칼같음 걍 천상 아이돌성격
11일 전
익인1
사랑 받는거 좋아하고 표현을 진짜 잘해줌 장난끼도 많아 감수성이 예민해서 감동 받으면 우는 울보맏형🥺
11일 전
익인2
까칠하고 거리가 멀어 ㅋㅋ 다정하고 주변 사람 잘 챙기고 팬한테도 잘하고 감성도 풍부하고 사랑이 많아 진짜 다정해
11일 전
익인3
힐링이양😍
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
와 이거뭐야 이거 완전 잘 표현한 글이다
11일 전
익인10
와 나 입덕하고 연준이 성격 궁금해서 팠는데 바로 딱 느낌이였어 글재주가 없어서 맘속으로만 이럴것같다고 생각했는데 와 누가 내마음을 글로 이렇게 잘 표현하다니
11일 전
익인5
멤버들한텐 약간 장난식으로 틱틱거리긴 하는데 기본적으로 다정 활달 까불까불 애교 많고 감동 쉽게 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
사람조아개냥이
11일 전
익인7
다정다감이 베이스야 집에서도 힐링이가 어릴때부터 별명이었을 정도로 애교도 많아ㅋㅋ
11일 전
애교 많은거 뭔가 의외야ㅋㅋㅋ 애교나 표현하는거에 낯가릴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
익인8
멘트귀여우...
11일 전
익인9
겉모습이랑 내면이랑 정반대인 타입!! 본인도 그걸 알아서 억울해함ㅋㅋㅋ 말투도 웅냥냥거리고 팬들이랑 주변사람들한테는 한없이 다정하고 개구쟁이에 귀여움 특히 팬들한테는 엄청 다정하고 질투도 많이 함
11일 전
댓글들 보는데 진짜 정반대입 같아ㅋㅋㅋㅋ억울해 하시는구나 그럴것같아 나도 잘못보고 있었어ㅠㅠ
11일 전
익인9
잘 모르는 사람들이 보면 놀랄만해ㅋㅋㅋ 사람 좋아하고 정 많고 거의 투바투 공식 울보담당일 만큼 말랑말랑한 타입이야ㅋㅋ근데 또 엔뿌삐 쾌남이라 웃길 땐 웃김
11일 전
익인11
사랑둥이 섬세하고 다정함 모죽모살....우리 연주니 어머니한테 힐링이라고 불리는 아이양....어뜨케 아들 별명이 힐링이🍀
11일 전
익인11
평소 성격하고 본업할때 진짜 달라서 매번 놀라기도 하고 그거 때문에 더 좋기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
연준이는 푸른깊은바다같은애야! 다정하고 진짜 다 알거같은앤데 알수록 더 알고싶어지는 🥹 입덕하고 한번도 후회한적없어
11일 전
익인13
너무 귀여운 아이. 팬들에겐 항상 다정해. 멤버들에겐 장난기도 많고. 본업에 대한 욕심도 많고 노력도 많이 하는 아이. 데뷔때부터 지금까지 한결같이 사랑스러운 힐링이야ㅜㅜ 보고싶당.
11일 전
아근데 또 궁금한거 있는데 전설의 연습생? 그건 어떻게 나온 말이야? 춤 잘춰서 나온 말인거야?
11일 전
익인13
연준이가 연습생 시절부터 춤 노래 랩 다 1등만 해서 빅히트 전설의 연습생- 빅전연으로 불렸어. 연준인 춤만 잘추는게 아니라 보컬이 찐이라고 생각하거든. 노래도 꼭 챙겨서 들어봐줘. 물론 랩도 아주 좋음ㅎㅎ
11일 전
익인2
연습생때 월말평가마다 다 1등해서 회사에서 붙인 별명이야 나도 춤보고 입덕했지만 보컬이 찐이라고 생각해 ㅋㅋ 음색 성량 표현력까지 다 내취향이고 좋아
11일 전
나 투바투 노래 다 좋아해서 종동 듣는데 이부분 누구파트지?하면 그거 다 연준님 파트였어 그래서 춤이 워낙 월등해서 보컬이 가려진건가?싶었거든 근데 전설의 연습생일만 하다 진짜
11일 전
익인14
기본이 다정하고..자기 객관화가 잘 되어있고, 열등감이나 자격지심이 0인 사람
11일 전
익인15
모죽모살 모아에 죽고 모아에 사는 사랑둥이 힐이… 항상 예쁜 말만 해주고 다정하고 팬들 너무 사랑해
11일 전
익인15
말랑말랑한 성격이라 멤버 동생들이 잘 놀리기도 하고 놀리는 맛이 있음 본인도 동생들한테 장난기 많은데 가끔 말하는 거 보면 누구보다 사랑해…💖
11일 전
익인16
쾌청한 날씨의 여름바다같은 사람. 핫하고 쿨하고 밝고 유쾌하고 재밌고 귀엽고 또 따뜻해
11일 전
익인17
내기준 이만큼 최연준을 잘 표한한 말이 없다고 생각해... 위버스 매거진이었는데 보자마자 너무 인상깊었음
10일 전