공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 생각나는 주어만 다섯명넘어

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 느껴…ㅇㅇ 걍 흐린눈할뿐..
11일 전
익인2
11일 전
익인5
333 시간 좀만 지나면 잠잠해지겠지….?
11일 전
익인6
ㅇㅇ 이상한 애들은 돌고 돌더라 또 다음 드라마에 붙을듯…미리애도
11일 전
익인3
팬많아지면 다좀 그런게있는등
11일 전
익인4
그냥 두달 뒤면 잠잠해지겠거니해서 동태눈깔로 보고있음
11일 전
익인7
걍 저것도 한때다 생각하고 흐린눈 하는 중
11일 전
익인8
어차피 드라마끝나면 사라질 인간들은 다 사라짐
11일 전
익인8
걍 팬입장에선 사라질 사람은 빨리 사라지길 기다릴 뿐
11일 전
익인9
어차피 그런 눈치없는 애들 다른 드라마나오면 갈아타서 또 그 짓 하고있을걸
나도 팬인데 말려봤자 안통하더라 내가 더 쟤네 떨어지길 기다림

11일 전
익인12
11일 전
익인10
이것도 두세달만 지나도 사라짐 ㅇㅇ 다 갈아타 지금 이전도 다 그랫어ㅠㅠ신경쓰지말어
11일 전
익인11
ㅇㅇ 나도 주어 몇명 생각남 00만 역대급이라
생각하고 이런적 00이 처음이고 등 유난
엄청 보임

11일 전
익인13
변우석 일부팬들 진짜...
11일 전
익인14
ㅇㅇ 변우석팬들
11일 전
익인15
나 진짜 그 드라마 나중에 몰아서 볼려고 기다리고있는데 너무 질려서 반감들어
11일 전
익인16
지금 그친구들 머릿속엔 그배우가 슈퍼스타임
11일 전
익인18
여기서도 언급되넹 ㅎㅎ
11일 전
익인19
ㄹㅇ 개심해
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 232 05.22 13:2516680 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보141 12:067129 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 110 05.22 11:511070 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511682 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0023758 1