공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l
마플 부정적인 언급이 있어요

렉카타고 갈때 화내던거 친구랑 보는데

윤재 화내는거에 의견갈리는데

나는 펑크난걸 그대로 타고오는거 자체에

차도 걱정이지만 사고나서 사람이 다칠수도 있어서

당연히 화 날수도 있다고 생각했고 카메라 앞에서

가식부리는거없이 본모습 보여주는게

오히려 솔직해보여서 괜찮았는데

친구는 그렇게 화내는건 본성이다 가까워지면

연인이나 부인한테도 그럴수있어서 별로다

언젠가는 성격이 나올수밖에 없다

갈리는데 그때 당시 반응은 어땠는지 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 성격보다는 화낸 이유가 포인트 아닌가? 터진 타이어로 운전하고 오면 심각한 일인데 화날 만도...
13일 전
익인2
운전 안하면 심각성 모를수도 있는데..운전하는 사람입장에서 타이어 저상태로 타는거 진짜 위험하고 화남
13일 전
익인3
그때 화난 거 맞아보였고, 화난 상황이 이해는 감.
근데 난 이거랑 별개로 오빠 말고 남자로써 윤재는 이미 입증된거라고 생각함..ㅋㅋㅋㅋ 서로 친구끼리 사겼다며ㅇㅇ 여동생 친구랑 사귄거면, 연인으로써는 진짜 다르게 대하는 거 같음

13일 전
익인4
나도 윤재 과하게 화낸거 아닌가 싶긴한데 그걸 끌고 집까지 오는것도 미련한 짓이었음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
13일 전
익인5
두번째의견인 사람 유튜브에 있어서 영상봤는데 너무 오바하는거같음..그거만 보고 사람이 변할거라 확신하는게 이미 윤재가 그런사람일거라고 프레임씌워놓고 보는거같고 윤하한테도 예의가 아닌거같음
13일 전
익인5
화날만한 상황맞는데 차분하면 더 이상할듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510432 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트233 05.25 17:4218087 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 87 0:04765 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473062 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444391 8