공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1874l

[잡담] 트리플에스 인가 계단샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

계단이 안 보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인26   글쓴이가 고정함
린 - 수민 - 채원 - 설린
마유 - 유빈 - 채연 - 서연
다현 - 연지 - 니엔 - 소현
하연 - 지연 - 서아 - 코토네
지우 - 카에데 - 시온 - 주빈
유연 - 혜린 - 신위 - 나경 순이야

11일 전
익인1
나 여중 졸업사진이 딱 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
와 빼곡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3

11일 전
익인5
와 ㄹㅇ학급이다
11일 전
익인6
대박 ㅋㅋㅋㅋ 그 유행하던 계단샷 같다
11일 전
익인7
맨 아랫줄의 왼쪽 첫번째 이름이 어떻게 되셔?
11일 전
익인8
김유연 같은데
11일 전
11일 전
익인9
ㅇㅇ 김유연
11일 전
익인7
다들 고마옹 🩷
11일 전
익인10
와 이렇게 멤버수 많으면 그룹활동 재밌겠다
11일 전
익인11
와 그냥 한 반이네
11일 전
익인12
진짜 이쁜애들만빼곡하다 병기어케햇노
11일 전
익인13
현체 단사같당
11일 전
익인14
단체 방송국 견학
11일 전
익인15
0.5해서 찍은건가
11일 전
익인16
여중여고 샷같음 내가 여고나와서 저런 샷 느낌 안다
11일 전
익인17
와 여기 이름 어케 외워
11일 전
이름은 은근 쉬운데 생일이 어려워 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
생일 7,9월빼고 다 있다는 그룹..
11일 전
익인35
24명에서 7월 9월 없는 게 더 신기한데..?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
생일 겹치는 멤버들 꽤있고 생년월일 같은멤도있음 mbti도 두개 유형빼고 다있다고함
11일 전
익인17
이렇게 이름 뭔지 알려주라..
11일 전
익인22
서아 코토네
시온 주빈

11일 전
익인18
유연이 예쀼당
11일 전
익인19
다 예쁜데
11일 전
익인20
이 둘 이름이 어떻게 돼?
11일 전
익인23
위에는 김채연
11일 전
익인20
고마워!
11일 전
니엔

11일 전
익인20
고마워!!
11일 전
익인21
아니 걍 여고 한 반이잖아 근데 학생들이 다 예쁜..
11일 전
익인24
왼쪽 계단쪽에서 브이하고 있는 분 누구야??
11일 전
11일 전
익인24
오호!! 고마워!!
11일 전
익인25
매번 뒤쪽에 앉는 멤버는 서럽겠다
앞에 앉을 수 있는 기준이있나?

11일 전
익인26
맨날 돌아가면서 앉거나 S1-S24 순대로
11일 전
익인27
와 진짜 먼가 졸ㄴ업사진 느낌이야
11일 전
익인28
댄서 포함이 아니라 다 한 그룹 멤부야???
11일 전
익인28
뭐지 찾아봐야겠다
11일 전
익인22
다 멤버야!
11일 전
한 그룹이고 이번에 멤버 24인 다 모여서 완전체로 컴백했어 !!
11일 전
익인29
이 정도면
스케줄 이동 할때
버스 타고 다녀야 되는거 아니냐구!!!

11일 전
익인30
관광버스타더라..저 그룹 릴스에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㄷㄷㄷ
11일 전
익인31
와 여기 숙소는 몇개써? 3~4개는 되야겠는데
11일 전
익인26
숙소 공식적으론 3갠데 지금은 4개 쓰는거 같아
11일 전
익인32
이정도면 누가 멤버들 이름 정리해줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
와 계단이 꽉차네
11일 전
익인26   글쓴이가 고정함
린 - 수민 - 채원 - 설린
마유 - 유빈 - 채연 - 서연
다현 - 연지 - 니엔 - 소현
하연 - 지연 - 서아 - 코토네
지우 - 카에데 - 시온 - 주빈
유연 - 혜린 - 신위 - 나경 순이야

11일 전
익인36
트에 좋아 ㅠㅠ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업사진같다
10일 전
익인38
이것도 인기순으로 앉은건 아니겠지…
10일 전
전혀 아니고 그냥 랜덤이야..
10일 전