공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

수지 탕웨이 투샷 보는데 | 인스티즈

수지 탕웨이 투샷 보는데 | 인스티즈

탕웨이 엄청 화려해 이목구비 자기주장 쩔어

수지도 화려한 편 아닌가

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
탕언니는 청순 아니고 대놓고 화려인데
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 둘 다
1개월 전
1개월 전
익인2
인스타에 올린 거 초미인들
1개월 전
1개월 전
익인2
이 글은 드영배 가야 할 듯ㅋㅋ 탕웨이 팬 많아
1개월 전
익인4
와 수지 개예쁘다 이 짤은 처음 보는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그렇지 근데 탕웨이가 더 그렇게 보여서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인5
수지 안이쁜적이 없는듯..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋ 나만 보이나..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
의도가 보이는데 머 팬인가부다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬은 아니고 그냥 사진 보다가 글 올린건데 이러면 다 팬이야?
1개월 전
익인2
너 한쪽 치켜세우면서 비교질 판 까는 거 다 보여ㅋㅋㅋㅋ 수준하곤
1개월 전
익인13
그니까 ㅋ 시동거는거
1개월 전
익인2
나 아까 쓰니가 옳은 말로 일침 가하는 익3 댓삭 한 거 봄ㅋㅋ 처음에 큰방에 올려서 그래서 일부러 드영배 오라고 했는데 눈치도 1도 없나보네
1개월 전
익인4
22 나도 아까 탕웨이 얘긴 탕웨이 사진만 올리면서 앓으라는 댓 댓삭하는 거 봤지ㅋㅋ 알아서 사릴줄 알았는데 여기는 수지 팬들도 많단다 쓰니야
1개월 전
내가 댓삭한거 아닌데 망상 뭐야
1개월 전
익인2
니가 삭제한 거 다 봄ㅋㅋ 말할 거 없어지니까 답댓 안 달고 빤스런 했자나ㅎㅎ
1개월 전
망상병이야? 지가 삭제한건데 ㅋㅋ 내가 답댓글 달려고 했는데 삭제되어 있었단다 망상버려

1개월 전
익인2
글쓴이에게
수지랑 같이 찍은 딴 사진은 안 가져오고 비교질 드릉드릉 거린 니가 망상 낀 정병이겠지ㅋㅋ~ 탕웨이한테 자아의탁해서 14년째 탑인 한국 연옌한테 시간낭비 잘 해봐 중국 국적인지 일본 국적인지 한 쓰니야ㅎ

1개월 전
자아의탁은 너겠지 수지한테 자아의탁 해서 뭐해 내가 삭제한댓글도 아닌데 위에 본인이 삭제한거라고 안뜨나?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
저 댓은 내가 드영배로 이 글 옮기고 탕웨이는 거기서 앓으라고 한 내 댓글 삭제한 거고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 정병 파이팅

1개월 전
ㅋㅋ그럼 탕웨이 사진만 올려서 칭찬하든가 굳이 다른 사람

이 댓글 내가 삭제했다고 망상하는거지? 눌러보니까 본인이 삭제한거래 수지팬아

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
얘가 탕웨이팬이 아니라 수지정병이라 그래...그냥 내비둬..또 글적었더라ㅋㅋㅋㅋ비교판 깐 건 본인이면서

1개월 전
익인10
2에게
얘가 탕웨이 팬이겠니...수지정병이지 그냥

1개월 전
익인7
메이크업 차이도 있는듯!! 둘다 넘예
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
익인8
탕웨이진짜 대박
1개월 전
익인9
둘다짱예
1개월 전
익인10
탕웨이도 청순한 느낌있는데 원래??? 아근데 둘다 넘 예쁘당
1개월 전
익인12
둘다 짱예셔
1개월 전
익인14
둘다 아름다워
1개월 전
익인15
둘 다 넘 조아....연기도 좋구❤️❤️❤️
1개월 전
익인16
둘다 최고다