공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5704l 1

드라마인지 뭔지 모르겠어... 갑자기 머릿속을 스쳐지나가는데 어디서 들은 거지.......

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐지 나도 어디서 들읔 대사인데 뭐지
11일 전
11일 전
익인2
상속자들?
11일 전
내가 상속자들을 떠올리진 안ㄹ았을 것 같은데 모르겠다ㅠㅠ
11일 전
익인3
어 뭐지 나도 아는데…
11일 전
생각나면 삐삐쳐줘......
11일 전
익인4
헐 뭐지... 뭔가 익숙해 내가 아는 대사인 것만 같아...
11일 전
11일 전
익인5
자이언티 가사아니야??
11일 전
나도 쳐보니까 나오긴 하더라구.. 근데 내가 그 노래를 들은 적이 없어ㅠㅠ
11일 전
익인6
거침없이하이킥 민용아저씨 생각나네...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 몬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅇㄴ 나도 그 말하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인7
설마 이건 아니게찌

11일 전
처음 들어...... 이건 아닌 것 같구 뭔가 여자가 남자한테 말하는... 그런 느낌이었던 것 같은디......
11일 전
그냥 내머릿속에서 만들어낸 환상같은 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
어어ㅓㅓㅓㅓ어 머지? 나 아는데 뮤ㅓ지????
11일 전
익인9
연애의 발견인가?
11일 전
헉 연애의 발견인가?? 이런 대사 있었어?
11일 전
익인9
또오해영 아냐?
11일 전
익인9
에릭이 생각나는데???? 에릭이 말한거 아냐??
11일 전
어어ㅓㅓㅓ 또 오해영인가??? 내가 최근에 또 오해영 보긴 했는데
11일 전
익인9
결혼 깨고 나 너한테 하나도 안미안해!! 아냐?
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그건가?? 한번 찾아볼게

11일 전
이거 에릭이 말한 거였지?? 나 왜 여자가 말한 걸루 기억하지 다른 거랑 섞였나 또오해영 생각난 거 맞는 것 같기두 하구..!! 일단 거마워 익인아....❤️

11일 전
익인9
글쓴이에게

11일 전
익인9
글쓴이에게
6븐 39초 봐바

11일 전
이거인지 다른거랑 섞인 건지 모르겤ㅅ어ㅜㅠㅠ 이제는 나도 헷갈려 그와중에 너무 재밌네.... 다시 볼까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
아 막 뭔가 내 머릿속에도 있는데..!!
11일 전
익인11
뭔가... 서현진 배우가 말한 느낌 인데...
김사부 아니면 또오해영?

11일 전
익인13
호텔델루나..?
11일 전
익인14
나도들어봤는데 왜 저대사에서 박신혜 목소리가들리지
11일 전
익인15
아 왜 나도 아는거같지
11일 전
익인16
연애의 발견??
11일 전
혹시 연애의 발견에 이런 대사 있었어? 내가 최근에 연애의 발견 클립도 좀 많이 보긴 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
나두 연애의 발견 쳐돌인데 찾아봐도 없는 것 같어.. 내가 만든 환상인가??

넌 내가 반갑니?? 난 하나도 안 반갑거든!! 이런 느낌인데
문제는 여름이 대사인지 강태하 대사인지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
여름이 대사면 초반일테구 강태하 대사면 마지막 부분일텐데 요약본에는 다 안 나오네ㅠㅠ

11일 전
익인17
왜 나도 아는 것 같지
11일 전
익인18
오잉? 나도 왜 대사 익숙하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
그리고 왜 갑자기 나쁜엄마 생각나지 나쁜엄마 아닐거같은데 급 나쁜엄마 생각남
11일 전
익인20
상속자들 같은데?!?! 박신혜가 바다쪽으로 유배가고 박신혜 찾아낸 최영도인가 김탄한테 한말아닌강
11일 전
익인34
222 나 댓글에 나온 드라마 다 안보고 이것만 봤는데 뭔가 재생되는 느낌인데
11일 전
익인41
33 이거 같은디
11일 전
익인21
아 먼가 알거가튼테
11일 전
익인22
연애의 발견 마지막 장면 그건가?
11일 전
익인22
흐음 아닌데
11일 전
익인23
여신강림? 차은우 오랜만에 만나서..? 이런 뉘앙스였던거같은데
11일 전
익인25
와 나 계속 대사만 생각나고 배우랑 드라마가 생각이 안 났는데, 속시원해졌다
11일 전
익인24
저런 대사 있는 드라마 은근 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 익숙함
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아서 단체로 이렇게 헷갈려하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
아 미친 알거같은데 모르겟어
11일 전
익인27
그 해 우리는??
11일 전
익인28
나는 왜 늑대소년이 생각나지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
뭔가 환연2같다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
자이언티 노래 가산데..!
11일 전
익인31
환승연애 희두 아님?
11일 전
익인31
아니네 “나 너 반가워 근데 반가움에 속지 않을거야” 이거였군
11일 전
익인32
뭐지나도 너무익숟한데 모르겟다..
11일 전
익인33
난 왜 도시남녀의 사랑법 생각나지
11일 전
익인35
환연 희두인줄ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅇ 반가움에 속는걸까아아악!!!!
11일 전
익인36
왜 나도 익숙하지
11일 전
익인37
연애의 발견 느낌 나긴하네ㅋㅋ
11일 전
익인38
뭔가 공효진이 할 것 같은 말인데..!
11일 전
익인39
김삼순? 정려원한테 하는 말
11일 전
익인40
상속자들 생각나네
11일 전
익인42
함부로애틋하게?
11일 전
익인56
2 여기서 들은것같음
10일 전
익인43
나 왜 이거보고 박형식 생각나지
11일 전
익인44
익숙함에 속지 않을거야
남희두만 생각나

10일 전
익인45
도시남녀?
10일 전
익인46
흠 어디서 들어봤는데 ...
10일 전
익인48
요즘 선재 봐서 그런가 나는 선재 생각나네
10일 전
익인49
자이언티 멋지게 인사하는 법 아니야???
10일 전
익인49
인사까진 연습했는데
거기까진 문제없었는데
왜 네 앞에 서면 바보처럼 웃게 돼
평소처럼만 하면 돼
자연스러웠어

머리를 넘기는 척했어
펼친 손이 뻘쭘해서
하정우급 표정 연기
나 너 하나도 안 반가워

취향이 겹치는 척했어
사실 나 그 영화 못 봤어
거울 앞에 멈춰 서서
사랑한다고 얘기했어

인사까진 연습했는데 우
거기까진 문제없었는데
왜 네 앞에 서면 바보처럼 웃게 돼
평소처럼만 하면 돼
자연스러웠어

안녕 안녕 (안녕)
안녕 안녕
안녕 안녕 (안녕)
멋지게 인사하는 법은 아는데
우 너를 보면
우 baby baby

난 이미 다 알고 있어
네 얼굴에 다 쓰여있어
엉성한데 귀여웠어
그 영화 제목도 틀렸어

사실 난 기다리고 있어
사실 꽤 오래 기다렸어
네가 먼저 말해주길
좋아한다고 아님 뭐든

인사까진 연습했는데
거기까진 문제없었는데
네 앞에 서면 바보처럼 웃게 돼
평소처럼만 하면 돼
자연스러웠어

안녕 안녕 (안녕)
안녕 안녕
안녕 안녕 (안녕)
연습해도 안 되는 건 안 되는 거라는
말 안 믿어
인사까진 연습했는데
거기까진 문제없었는데
멋지게 인사하는 법은 아는데
우 너를 보면

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 전문까지 달아주다니 정성인걸 근데 위에 댓글에도 달았었지만 이 노래 들은 적이 없구 ㅣㅠㅠ 대사로 들은 기억만 있어서....
10일 전
익인50
나는 왜 사괜 생각나지…
10일 전
익인50
강태가 문영이한테 하는 이런 비슷한거잇던거같움
10일 전
익인60
22 왜 사관이 생각나지 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인51
상속자들에서 유라헬이 차은상한테 했던 것 같은데..? 아닌가ㅎㅎ
10일 전
익인52
난 보자마자 또오해영 에릭 대사 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 미안해!!! 하는거
10일 전
익인53
이두나..?
10일 전
익인54
난 멜로가 체질 생각나 그 진주랑 환동이랑 얘기했을때 막 아이스크림 먹으면서
10일 전
익인55
더글로리??
10일 전
익인57
여자목소리로 남자한테 차갑게 나 너 하나도 안 반가워 하는 장면이 왜 떠오르냐 태후 김지원인가
10일 전
익인58
아 뭐지 나도 뭔가 들어본 것 같은디ㅠㅜㅠ
10일 전
익인59
이유는 모르겠는데 유라헬 목소리라 자동재생됨 상속자들인가
10일 전
익인61
딴말이긴한데
댓글에 있는 드라마들 다 내 취향인거임ㅜㅋㅋㅋㅋ
후회물&재회물 st 드라마 완전 내꺼✌️

10일 전
익인62
나는 왜 그해우리는 같냐..
10일 전
익인62
뭔가 연수가 다시 나타나서 웅이가 분무기로 얼굴 뿌리면서 했던 말 같지
10일 전
익인64
니더 이때 생각났어
10일 전
익인63
와 왤케 본거같지 현빈이나 에릭 목소리로 들림..
10일 전