공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l
마플 부정적인 언급이 있어요
아이돌 역할이라 팬들 더 몰입하게 된 건가? 아니면 눈여가 예의고 거의 남배 언급만 많아? 진짜 궁금함 혹시 몰라서 마플... 나 선업튀 여배 호감이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
남여배 다 언급많고 오늘 남배 예능출연해서 그래〰️
14일 전
둘 다 인기 많은 건 아는데 평소에도 인기글 보면서 궁금했어
14일 전
익인2
로코드중에 눈여처럼 밸런스 맞게 둘다 터지는게 애초에 거의 없음 눈여가 특이한거
14일 전
아하... 아무래도 그럴 수밖에 없을 듯
14일 전
익인3
초반엔 그랬는데 여배도 요즘 언급 많음ㅋㅋ
14일 전
익인4
남배가 더 많이 뜬건 맞아
14일 전
남배 캐릭터 영향이 당연히 크겠지?? 궁금하다
14일 전
익인4
응응 캐릭터 영향 크지
14일 전
드라마가 실제 아이돌 팬들 환상 담은 느낌이야? 멜론 순위권에도 올랐대서 신기하더라
14일 전
익인4
아이돌이 팬 짝사랑하고있다는 설정부터 뭐... 돌덕들 미치고팔짝뛸 소재지
14일 전
익인7
그냥 아이돌-팬의 이야기가 아니라 서사가 생각보다 깊어서 인기 많으 듯
14일 전
아 나는 아예 스토리 모르고 요 며칠 인기글만 보고 궁금했어 댓글 고마워!!!!!!!

14일 전
익인5
화제성 1,2위가 차례로 그 드라마 남배, 여배인데 남배쪽 소속사가 배우 푸쉬를 잘해주는건지 물노젓을 잘하는건지 암튼 스케줄 잘 잡아주는듯.. 근데 보통 로코는 남배가 더 뜨긴 하지
14일 전
그러게 잘 모르는 입장에서 봤을때 남배가 소식 많은 듯
14일 전
익인6
선업튀에서 변우석은 선재 그 자체 남주 완전 뜬거 같다. 신드롬급니다.
14일 전
진짜 그래보여서 대체 어느 정도일까 궁금했음😳 노래도 그렇고 ㄹㅇ 남주가 뜬 느낌
14일 전
익인6
연기 외모 노래 성격 비주얼... 여심을 흔드는 스타성 지닌 남배 하나 나왔음 ㅋ
14일 전
익인8
로코 특성상 주시청자가 여자들이니 남자한테 더 끌릴수밖에 없는 듯. 그리고 선업튀 남주 캐릭터가 과장 안보태도 역대급이야. 이런 캐릭터가 없어 진짜로. 한 번 보면 안좋아할 수가 없음 ㅋㅋ
14일 전
맞아 그래서 남배가 뜨는건 당연한 것 같은데 이번에 유독 그래 보이길래 어느 포인트가 있는지 알고싶었어 ㅋㅋㅋ 듣다 보니 궁금하네
14일 전
익인9
그야 여배는 이미 인지도가 완전 많은 배우였고 남배는 모르는사람이 훨 많았으니 더 뜨는게 당연함 게다가 로코는 원래 남배가 훨씬 잘뜨고
14일 전
다들 댓글 고마워!!!! 캐릭터가 찐인걸 알았다... 나중에 봐야지
14일 전