공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

05년생 주원아 걍 자라[잡담] 변우석 배우자 생김 (나무위키) | 인스티즈

추천  2

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
아 뭐임? 05가 되면 03인 나도 된다.
4개월 전
와 지금은 수정햇나봐 가서 보니까 ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
지금은 사라짐ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
아개웃기다 05년생 아기야 자라~~~~
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개읏기다
4개월 전
익인9
아 개욱겨 미친
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4개월 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
변우석 본인도 모르는 배우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
주원아 자라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
아 개웃기네 나도 영케이 나무위키 수정하러가야겟다^^
4개월 전
익인18
야 어딜가^^ 멈춰
4개월 전
익인36
헤이.
4개월 전
익인19
주원아 우석이 두고가...
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
주원아ㅏㅏㅏㅏ -_-^
4개월 전
익인24
05년생 주원이 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 참신해 ㅋㅋ ㅋㅋ 귀엽
4개월 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어
4개월 전
익인26
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해.ㅋㅋㅋ 저런거 막쓸수있는건 알았지만 저렇개 된거 처음봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
엥 내가 배우잔데
4개월 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 배우자는 나야
4개월 전
익인34
아놔 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
애기 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
우와 이게 돼???
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..264 09.25 12:1652153 20
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네250 09.25 17:4233567 20
드영배 다들 인생여주 누구야?153 09.25 20:535269 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????199 13:4511917 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임161 09.25 20:1327400 40

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..