공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 데뷔초에 까불이 모습만 기억하는데

그때에 비해 성숙해지기도 했고…

재민이나 마크나 뭐 다른 멤버들이랑 둘이 있을 때 보면 해찬이가 오히려 조용하고 상대방이 더 쫑알거림!!ㅋㅋㅋㅋ

집에 있는 거 정적인 거 좋아하고…

이러다가 멤버들이랑 있을 때 텐션 올려야하면 나서서 텐션 올려주는 센스쟁이임ㅋㅋㅋ

익인1
귀여워
4개월 전
익인2
걍 저기 껴서 그런거아냐? 비슷한데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4개월 전
원래 차분한 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 컨텐츠 찍을 때 나서서 텐션 올리는건데 그런 거 보고 다들 엄청 외향적이고 까불이구나~ 하는거징!
4개월 전
익인3
형들 있고 본인이 굳이 나서야할 상황 아니면 얌전해지는것두 막내장남같음ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
4개월 전
익인4
개인라방 보면 진짜 생각보다 훨씬 차분하긴 해ㅋㅋ
4개월 전
익인5
근데 원래 성격 자체가 차분 베이스긴 해
단체로 있을때 활발한거는 텐션 끌어올려야돼서 그런 경우가 대부분임

4개월 전
익인6
혼자 있을때 127형들이랑 있을때 드림이랑 있을때 조금씩 다 다른거 넘 조아
4개월 전
익인7
맞아 해찬이 개인라방 보면 진짜 조용하고 차분한 성격임 먹투유 보니까 초반에만 긴장 좀 하다가 중간부터 편해진게 보였으 ㅎㅎ
4개월 전
익인8
딱 낯가리는 e인거 같어... ㅋㅋㅋ 친한친구들끼리 있을때만 나서는
4개월 전
헐 난 그래서 더 I라고 생각했는데!! 집에 있는 거 좋아하고 친한 친구들이랑 있을 때만 그래서! 어쨌든 엄청 반반일 거 같긴해ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
멤버들이랑 있을 땐 엄청 활발한거 맞는듯 애교도 많고 조용할 땐 조용하구
4개월 전
익인10
입체적인 성향이 뭔지 해찬이 덕분에 정확히 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
맞아 개인라방만 봐두 조용하구 조곤조곤 말 잘하구 너무 조아....
4개월 전
익인12
기본 생각도 많이 하고 차분 베이스이긴 한데 우선 애교가 많음 사람 자체가 밝기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ자컨은 웃기게 찍어야하니까 더 텐션 올려서 하는것도 있고! 엔시티 단체 하면서 멤버 다 모이면 진짜 행복해하는 사람조아강쥐인데 또 집에서 쉬는거 좋아해서 본인 i인거같다하기구하고
4개월 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 생각보다 차분하고 조용함 자컨 같은 데에서는 텐션 올려서 밝고 웃기고 이런 모습 보여 주니까 잘 모르는 듯
4개월 전