공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1921l 4
캐럿입장에서 너무 자존심 상함 다음에 컴백 전 아니고 비활동기에 선수 교체해서 그냥 나와줘 우리 먹짱들 제대로 보여줘야할거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
민규 호시 제발료!
11일 전
익인2
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심까지 나올 정도입니까?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
민규 나가라
11일 전
익인4
자존심 상하다..
11일 전
익인5
하…민규야 숟가락들어
11일 전
익인6
민규 가랏
11일 전
익인7
하 민규 슈아 가자 안되겠다
11일 전
익인8
세븐틴의 자존심이 걸렸다 가라 김민규 홍지수 문준휘
11일 전
익인11
받고 이도겸 이우지
11일 전
익인9
일단 민규는 확정임
11일 전
익인10
아 ㅇㅈ 너네 이러기냐고 민규야 부탁한다
11일 전
익인11
둘 다 완전 못 먹는 멤은 아닌데 승간이는 활동기라 자제하는거고 정아니는 셉틴 내에서 못 먹는 멤인듯
11일 전
익인12
존심 상한다는거 갸웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
엔시티는 소식가 세븐틴은 대식가 그룹이지 않나ㅋㅋㅋ그럴만하네
11일 전
익인15
자존심 상해
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상한다는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
11일 전
익인17
나도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
나도 오늘 냉삼 5인분 시키시길래? 오 생각보다...?
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
11일 전
익인20
일단 민규부터 부르는게 웃음벨임 진짴ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상한다는게 넘 웃기잖앜ㅋㅋ
11일 전
익인23
개와 쥐 조합 민규호시야 가자
11일 전
익인24
우리 영감은 소식좌라구요
11일 전
익인25
그래??? 나는 그냥 엔시티 자컨이라 엔시티 위장에 맞춰 먹은거같고 촬영뒤에 집가서 비빔면 4개 비벼먹었을듯 < 생각했는데
11일 전
익인26
정한이는 셉내 젤 적게먹는 편인것같구 승관이는 활동기라 조심하는것같은데 평소에는 먹짱.... 안대겠다 애들불러!!! 존심상해서 안돼
11일 전
익인27
나나투어에선 둘다 잘먹던데ㅋㅋㅋㅋ활동기가 크긴큰가봐
11일 전
익인28
일단 무기력즈빼고 보내자
11일 전
익인29
둘이 떡볶이 먹고 온거 아님??
11일 전
익인29
먹고 포장해왔다한거 같은데ㅋㅋ
11일 전
익인30
하.. 김민규 이지훈 최버논 이도겸 홍지수 문준휘 권순영 드가자 보여주고 오자
11일 전
익인31
그룹의 반을 데려온다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전