공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l 2

먹투유 하나로ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽지도 않고 조용히 서로

도영씨 호감이다...... 정우씨 짱강아지다...... 해찬군 이런 모습 새롭다......

정한씨 고트하시다...... 승관씨 귀여우시다......

이러고 있는 거 너무 웃김

돌판에서 서로의 존재를 너무 잘 알고는 있었지만 아무래도 오늘 모습들은 사석에서의 모습에 가까운 게 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 근데 정한씨 너무 고트하시고 승관씨 너무 말을 잘하시고 웃김
1개월 전
익인2
난 근데 진짜 정한샘 원래부터 맘에 품고있었다고...
1개월 전
익인3
근데 진짜 승관씨 너무 사랑느러우심 정한씨는 아름다워서 감탄함
1개월 전
익인4
긍데 나 요즘 도영님 노래 잘듣고있었다구..
1개월 전
익인5
아니..데블스플랜보고 승관씨는 귀여운거 알고있었는데 정한씨 피부랑 눈빛 미쳤듬 찐감탄하면서봤다
1개월 전
아니 근데를 놓지 못하는 이 한국인들아
1개월 전
익인5
아니... 아니를 어떻게 안 쓰냐고ㅜㅜ
1개월 전
근데 사실 저도 도영씨 반딧불이랑 나의 바다에게를 너무 잘 듣고 있어요
1개월 전
익인6
내픽이긴한데ㅋㅋㅋ 새봄의 노래도 추천함
1개월 전
나 타이틀 빼고 수록곡 쓰리픽이 새봄의 노래 나의 바다에게 로스트 인 캘리포니아야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댈러스랑 맨날 바뀌는
1개월 전
익인6
너 뭘 좀 아는 친구구나
1개월 전
익인7
아니 근데 도영 반딧불 플리에 있고 정우 생각보다 강아지고 해찬 말투라 해야하나 목소리가 너무 귀여움
1개월 전
익인8
아니 근데 넘 재미지게 말을하시구
다정하게 칭찬해주시구..🥹

1개월 전
익인9
아니 근데 정한 승관님에 대해 잘알고있진 않지만 사람이 너무너무너무너무 따숩더라 두 분 다..그리고 넘 잘생기심 보면서 군백기에 그룹과 팬들에 대한 생각 애정을 들을 수 있어서 내가 다 감동 받고ㅠㅠ.. 너무 좋은 사람인게 느껴져서 좋았음
1개월 전
익인10
도영님 진짜 다정한 성격인 것 같아서 후웅~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?638 0:3028518 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515381 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461261 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382029 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092520 9