공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l 1

아스달 안봤는데 잼써보인다

이런역도 했구나..? 뭔가 멋진데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아스달 김지원 좋았어...
11일 전
익인2
아스달 재밌는데...
11일 전
익인3
아스달 본방사수 했었다구ㅠㅠ
11일 전
익인4
시즌 1 짱잼이었지..
11일 전
익인5
아스달 시즌 1만 다섯번 넘게 본 듯ㅜㅜ 인생드야 진짜
11일 전
익인6
재밌으려고 할때 끝났어...
11일 전
익인7
아스달 최고 도파민씬은 타냐가 말아줌. 최고였어
11일 전
익인8
탄야 ㅜㅜ 아스달 시즌1 막화 진짜 대박이었는데 ㅜㅜ 와 진짜 재밋다 하는 순간 끝났러 ㅜㅜ
11일 전
익인9
아스달 짱잼이야 진짜
11일 전
익인10
탄야 사랑했다...ㅜㅜ
11일 전
익인11
와 나 아스달1 봐야겠다
10일 전
익인12
아스달 진짜 재밌어🥹👍🏻
10일 전
익인13
와 이거 결말까지 괜찮아? 방금 영업당한거 같은데
10일 전
익인14
엔딩이 이제 시작인 그런 느낌인데 즌2에서 배우가 바껴가지고ㅜㅜ약간 아쉽지만 세계관 이해하고 보면 재밌어!
10일 전
익인13
혹시 탄야는 어떤 인물인지 간단하게 설명해줄수있을까?
10일 전
익인14
음 스포때문에 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 와한족 씨족어머니 후계자라는 점이랑 예언의 아이라는 점을 인지하고 보기 시작하면 좋을거야! 초반에 씨족어머니 후계자여서 배우는 것들이 나오는데 그게 나중에 되게 중요한 포인트임! 아스달 세계관이 생각보다 복잡해서 공홈 인물소개 한 번 보고 보는거 추천!
10일 전
익인14
결론적으로 인물 소개들이랑 부족 구성만 보고 보는거 추천 무조건 스포없이 봐야대
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 234 05.22 13:2517243 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보164 12:068738 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 118 05.22 11:511203 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511987 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...85 05.22 23:0024616 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위