공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

11년?전 영상으로 ,,,아 진짜 어이없어 팬 1도 아니었고 노래만 아는 그냥 평범한 생머글이었는데 뭔 아니 갑자기 뭔데 어제부터 날밤새면서 파는중 ㅜ

제발 앨범 내일 내줬으면 좋겠다 8월?도 못기다리겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 11년전 영상이면 뭐지 130922인가
24일 전
헉..그거랑 형용돈죵,, 바로 맞추네
24일 전
익인1
키야.... 떡밥이 도대체 몇년치 떡밥이 남아있는겨...
24일 전
혹시 추천해줄거 있니..? 이글 쓴 목적임 ㅎㅎ
24일 전
익인1
시크릿빅뱅도 재밌고
주간아 놀러와.. 갑자기 생각하려니 기억이안나네 근데 악수회 영상은 주기적으로 봐줘야돼

24일 전
아웅 고마워 😊 💗 💛 ❤️ 행복

24일 전
익인1
글쓴이에게

24일 전
하 귀엽고 이뿌다,,,,,,,,

24일 전
익인6
지디티비 꼭 봐라 유튭에 검색하면 나오니깐 꼭 봐
24일 전
익인2
곧 컴백한다고 하지 않았어? 타이밍 잘 맞춰 입덕한 거 같은뎅
24일 전
8월이라는 소문만 도는거같은데 나 현기증나서 것도 못기다리겠어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봄
24일 전
익인3
볼게 산더미일듯
24일 전
어엉 그냥 유튜브에 이름만 쳐도 다 못본 영상들이라 ,,현생 못사는중이여
24일 전
익인4
아 웃기다 나도 머글이었었는데 만우절에 친구랑 거짓말~! 하고 놀다가
지디 무대 궁금하넹 하고 찾아보고 날밤까면서 정주행하고 입덕함...

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜시 너 나야..? 댓글보는데 다들 팬아닌데 가슴 한켠에 지디 있지않냐는거 개공감돼 그게나였나바
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ 진짜 입덕하면서도 어이없어서 아니? 이나이먹고 덕질을?
아이돌을?? 아니 그것도 지디를??? 이러면서 트위터 계정까지 팠었어....하...
덕질 시작하면 생각보다 볼 거 되게 많아...행복한 몇달 보내렴.... ꈍ◡ꈍ

24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동년배같은디...? 나도 덕질할 나이 지났다고 생각했는ㄴ데 이게 뭔일인가싶어 트위터도 지운지가 몇년인데 다시 가입해야게따..
24일 전
익인4
츄라이츄라이... 덕질 초반이면 예능이다 무대다 뭐다 볼거 많긴한데
다보고 나면 트위터 탐라에 뜨는 떡밥 먹으면서 버텨야대......(움움
그래도 요즘은 인스스 자주 올려줘서 좋드라 🥹

24일 전
고마워,,, 지금부터 18년어치 봐야해서 바쁜데 그와중에 신곡 애타게 기다림 왜냐면 머글일때도 노래는 다 들었어서 새로운게 몇곡없어ㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜㅜㅜ긍디 또 팬이 됐다는 걸 인정하고 들으니까 더 노래 냥좋네.. 13년 14년 마마 가고싶다ㅜ 디스러브랑 스튜핏라이어 랩도 라이브 듣고싶은데 이번생안에 들을수있을까 제발 콘서트해주세료 제발

24일 전
익인4
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번 컴백 첫콘은 한국 기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 수를 써서라도 간다... 하나님석이어도 간다.... 제발 그 현장에만이라도 있었으면...울 꼭 콘섵 티켓팅 성공해서 한 공간에 있자 ...ㅎㅎㅎ

24일 전
응..응....조만간 콘서트 해주시는거 맞겠지? 아니면 나 쓰러짐 한공간에만에라도 있었음 좋겠다..그때까지 열심히 공부해둬야지ㅎ.ㅎ

24일 전
익인4
글쓴이에게
하반기 컴백은 거의 확정이라고 봐도 될 거 같오!! 언제일지는 모르겠지만...울 갓생살면서 돈 빡시게 모아두자.........

24일 전
흑흑 응ㅇ응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자그 오늘응 밤안샐거다,,

24일 전
익인5
지디앤탑 집에가지마 음방무대 제발봐줘ㅠㅠ
24일 전
익인6
지디한테 그런식으로 느닷없이 덕통당해서 입덕한 사람들 존많임ㅋㅋ 그게 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디는 일단 관심갖고 한두개 찾아보기 시작하면 대부분 입덕으로 이어지더라
24일 전
익인7
지디한테 그렇게 입덕한 사람들 엄청 많아ㅋㅋㅋ
무대 영상 정주행하면 시간 순삭

24일 전