공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l

되게 나올 때마다 화제성 좋은 느낌이라

(큰방에 올 때마다 먹투유 파생글이 계속 있음)

좀 오래된 컨텐츠인가 했는데 이제 6개 나왔네??

되게 오래된 장기컨텐츠 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2주에 1번 나와송
13일 전
익인2
텀이 2주정도라 하하 소중한 컨텐츠야 게스트 나오면 활동시기 맞춰서 준다고 텀 빨라져서 넘 좋아
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 아직 신상컨텐츠
13일 전
익인4
텀이 좀 길어서 ㅠ
13일 전
익인5
2주에 한번 정도 나오는 중!! 우리 입장에서는 꽤 정기적으로 나오는 편이라 좋아
13일 전
익인6
ㅁㅈ 만든지 얼마 안됐오! 텀도 긴편이고
13일 전
익인6
최근화들은 게스트 맞춰서 텀 짧게 연속적으로 나왔는데 원랜 2-3주에 한번 나왔엇오!
13일 전
아 텀이길구나 그래서 뭔가 오래된 느낌이었나보다!
13일 전
익인8
제목에 얼마 라는 단어가 빠진거 아님?
ㅇㄱㄹ글인줄알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
안됐구나 -> (시작한지)얼마안됐구나

13일 전
어머 그러네 오해의 소지가 너무 충분하네 수정해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다들 흥분상태라 이해감
13일 전
익인7
롸 2주 텀 짧다고 생각하는 시즈니 지나갑니다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로193 10:1426151 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등164 14:2413298 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 2344 21:441177 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573822 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 65 15:273354 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위