공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나진짜 가끔 본진도 과한 표정할때 오글거리는데 ㅠㅠㅠ 고치고싶어 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11일 전
익인1
보통 그룹당 한 명은 있었음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
다향이다 나만 그런건 아니었구나 ….
11일 전
익인2
많아
11일 전
익인3
나도
11일 전
익인3
끼없고 뻘쭘하게 있는 거 보단 ㄱㅊ긴한데 오글…
11일 전
익인4
ㅇㅇ쇼츠뜨면 어어...당황하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
내 최애도 그럴 때 있어 ㅋㅋㅋ쿠
11일 전
익인6
내 본에 있음 너무 팬들이 좋아할 걸 조사해서 과하게 하는 느낌의 오글...
11일 전
익인7
본진 멤이 유사 먹일때 백스텝함...오글거림 팬들이 좋아할만한거 너무 조사한티 날때도
11일 전
익인8
내본에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙
11일 전
익인9
본진에도 있움ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
랩할때 똑같은 추임새 그만 넣어……
11일 전
익인10
ㄴㄷ....본진에.....
11일 전
익인11
ㅇㅇ 있어
11일 전
익인12
마플 닿아야 하지 않을까용
11일 전
11일 전
익인13
난 나랑 동갑인 아이돌이 끼부릴때
11일 전
익인14
있어 ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 과해보이는 아이돌….
11일 전
익인14
본진엔 없는데 난 유독 그 분한테만 좀 심하게 느낌
11일 전
익인15
그래서 탈덕도 해봄
11일 전
익인16
ㅇㅇ 심지어 외모도 진짜 괜찮은거 같은데 묘하게 하는 행동들에 의도가 있어 보이고 킹받아ㅋㅋㅋㅋ...
11일 전
익인17
헐 나도 이런멤있어... 근데 그멤 최애들은 다 좋아함
11일 전
익인18
너무 과한 표정에 과한 끼부리는 스타일들은 나랑 안맞아서 그런 돌들 다 그래… 외모는 상관없는게 비주얼도 다 좋은 아이돌들이고 끼가 없어서 그렇겠지 하는데 끼쟁이들로 ㄹㅇ 유명한 돌들임 ㅋㅋ 난 걍 표정은 과하지 않으면서 끼 조용히 잘부리는 스타일이 내 취향에 맞아서 그런거 같음
11일 전
익인19
약간 뉘양스가 으응 그랬어? 이런 느낌에 약간 이런거 하면 좋아하겠지? 하는게 눈에 보이는 멤버가 있음….
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌370 05.23 13:2823195 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보190 05.23 12:0611587 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062912
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197237
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561191 0