공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 딱 봤을 때 특히 드라마 때 의상이나

연말 시상식 의상 같은 거

화려해서 시선 빼앗기고 딱 아이돌만 입을 수 있을 것 같은 키라키라 의상 좋긴 좋은데…

예쁜 거에 가려져서 컨셉이랑 어울리는지 잘 모르겠고 (드라마)

그냥 대충 봐도 퀄이 베스트는 아닌 것 같아 보임

난 그래서 다들 예쁘다고 반응 좋을 때

좀 의아하긴 했음

반응 좋은 것 같음 패턴이나 색상만 달리 해서

뇌절… 하고 ㅠㅠ

노출도 너무 심하고 예쁜 의상마저 안무할 때

거슬려 보임…

안전도 계속 말 나오고…

스파이시 때보단 훨씬 낫긴 한데

너무 좋다!! 이건 아니고 애매함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 컨셉이랑 코디랑 찰떡이라 좋던데
13일 전
익인1
찰떡인거 잠깐 생각난게 세비지, 드라마, 블랙맘바, 넥레 다 찰떡이라고 생각함 특히 드라마 연말 빨간의상 예뻤어
13일 전
익인2
너덜너덜 룩이라 퀄이 별로 안좋아 보이는듯
13일 전
익인3
연말 때 그 캉캉치마룩 진짜 에바긴했음
13일 전
익인4
그냥 에스파가 예쁜거지 코디가 딱히 도와주진 않는듯
13일 전
익인4
다인원도 아니고 소인원인데 진짜 못입히는편이라고 생각함
13일 전
익인5
난 딱 그때 배럴 배럴띵즈 인가? 그 컨셉 코디만 맘에듬
13일 전
익인6
데뷔초때랑 비교해보면 좀 아쉽긴해 ㅜ 드라마때 의상이 너무너무 예쁘긴했지만 .. 그건 드라마라는 컨셉이라서 오히려 그런 의상이 가능했다고생각함(뇌절은 ㅇㅈ..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425696 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등163 14:2413031 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 1875 21:441016 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573775 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 64 15:273308 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위