공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1511l 11

[잡담] 백현 중국에서 처음 반응온거 이때임 | 인스티즈

데뷔초에 해피캠프라고 중국 예능에 엑소 완전체 같이 나갔었는데

이때만 해도 중국에서 엑소엠이 활동하고 한국에서 엑소케이가 활동할 때라 중국팬들이 케이는 잘 몰랐는데

백현 이날 눈화장 예쁘고 귀여운데 무대 잘해서 이때부터 언급 많아짐ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기야
10일 전
익인2
와 해캠 추억
10일 전
익인3
와 해캠...
10일 전
익인4
아기다
10일 전
익인5
아이라인 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다..
10일 전
익인6
해캠 그 병아리 입고 돌아다니던 그건가
10일 전
맞앜ㅋㅋㅋ 그건 늑미때 나간거고 본문 마마때 ㅋㅋ
10일 전
익인6
진짜 오랜만이다 해캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아씨 해캠 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인기 많을수바께 없다
10일 전
익인8
하진짜 이때 너무 커여웠음
10일 전
익인9
해피캠프.... 하 이단어 뭔데 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
어ㅏ 진짜 개추억이다..
10일 전
익인11
와 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
와 해캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는다
10일 전
익인15
와 해캠 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
와 해캠 개오랜만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인17
그럴만두..... 진짜 웃는거 너무 귀야움
10일 전
익인18
해피캠프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
알아듣지도 못하는 중국방송 헤실헤실 웃으면서
온에어 찾아봤었는데ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인19
해캠 추억이다아.,,,,,이거 너뮤 이쁨😭
10일 전
익인20
와 ㄹㅇ 추억
10일 전
익인21
와 해피캠프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
와 해캠 진짜 와.. 저 ㅛㅣ절 중국방송 조명..
10일 전
익인23
오ㅓ 해캠 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
멈머야ㅠ
10일 전
익인25
와 해캠,.....
10일 전
익인26
개추억
10일 전
익인27
와 개오랜만 ㅜ
10일 전
익인28
개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
애기야
10일 전
익인30
와 개추억이다
10일 전
익인31
그때 중국 예능 자막 달아주시던 샘도 있었는데ㅠㅠ 추억이다 진짜ㅠㅠ
10일 전
익인32
와 해피캠프 진짜 오랜만
10일 전
익인33
해캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
이때 바가지마리 레전드.. 저러고 태국인가 어디서 애교보여달라해서 한것도 귀여웠는데
5일 전
익인35
와진짜 추억이다..
4일 전
익인36
와 해캠... 개오랜만
4일 전
익인37
와 추억이다..
4일 전
익인38
미친 이거 개오랜만이다 나 이날의 백현이 엄청 좋아함 ㅜㅠㅠㅠ
4일 전
익인39
와 해피캠프 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전