공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
마플 부정적인 언급이 있어요

라고 생각했는데 우리판도 정병계는 팔로워 개잘붙음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이러니 ㅠㅜ
13일 전
익인2
그냥 요새 돌판 기조임 까는거 스포츠야
13일 전
익인2
그리고 자기가 유쾌하다고 생각함
13일 전
익인3
그런 계정이 팔로워 개잘붙음
13일 전
익인4
우리도 정병계 몇천팔 기본임 스트레스야ㅠ
13일 전
익인5
진심...... 그런 거 보면 현타올지경
13일 전
익인6
우리판에 내가 싫어하는 정병계 있는데 걔도 만팔임ㅋㅋ
13일 전
익인7
진짜 어디서부터 문제인지도 모르겠음
13일 전
익인8
생각해보면 ㅃㅅㅇ 이런 계정들도 팔로 금방 금방 붙잖아.. 이게 어디판 어디판의 문제가 아니라 돌판 전체의 문제인것 같음 ㅠ
13일 전
익인9
정병계들 왜 이렇게 팔로우가 많아
13일 전
익인10
본인 돌 포함 돌들 까면서 낄낄거리고 그거 재밌다고 다들 팔로우 하고 유쾌한 넴드롤 갖고 진짜 사회가 이게 맞나 싶음
13일 전
익인11
추천탭이 문제야
13일 전
익인12
요즘 까빠감성에 왜 다들 미쳐있는거임? 이해가 안감
13일 전
익인13
진짜 정병계 개 싫음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
우리도 그래 차단해도 계속 생기는 거 보면 엄청 빨리 붙나봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로194 10:1426392 3
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 2658 21:441245 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등165 14:2413458 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573853 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 65 15:273374 0

덕질 업그레이드 🛠️