공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본인 올리브영 계정으로 이벤트 상품으류 3만원 채워서 구매 해주기만 하면 되는데...

화장품, 재배송비 내가 내고 화장품은 익인이 가지고 같이 오는 포카만 나한테 안전하게 재배송 해주시면...🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장품비 내주는데 내가가져?!
14일 전
익인1
구럼 나..!
14일 전
응응 나는 포카만 있으면 돼...🥺
14일 전
익인1
제가해볼게효..🤍
14일 전
지금 장터를 줄까?? 아니면 이벤트 정보사진만 줄까??
14일 전
익인1
장터주랏!!
14일 전
익인2
도전하고 성공하면 댓 남길게..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헉 정말??ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 장터 안 줘도 돼??? 아니면 여기에 이벤트 정보 사진만 올릴까??
14일 전
익인2
웅 실패할수도 있잖아ㅋㅋㅋ그것만 부탁해!
14일 전
https://twitter.com/Mediheal_kr/status/1788862222137200980?t=ux1nEClQKIVfTn1Ds9a3cQ&s=19

여긴데! 그그 오늘배송인가?? 그거하면 안되고 일반배송 해야 도ㅑ!!

14일 전
익인2
웅!! 아침에 댓남길게ㅋㅋㅋ
14일 전
고마워...!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
샀다!ㅋㅋㅋ장터남겨죠!!

13일 전
익인3
개꿀인뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인3
웅 장터줘
14일 전
익인3
장터팔거야?
14일 전
헉 팠었는데 잠만 다시 펑해줄게!
14일 전
14일 전
익인3
이거 대화하는게 안뜨는데 혹시 나만 안되는건가?? 다른익은 대화들어갔어?
14일 전
엇 그래?? 잠만!

14일 전
익인3
글쓴이에게
들어갔어!

14일 전
익인4
헐? 나할래
14일 전
익인5
개꿀아닌교??! 나도 도전!
14일 전
익인6
우옹 나도 하고 싶다
14일 전
익인7
나두
14일 전
익인8
나도나도
14일 전
14일 전
너무 활발할 때 왔구나 내가 미안해... 3명까지만... 나 같은 포카에 10만원 이상쓰기 힘들어...🥺
14일 전
익인9
허얼 나두
14일 전
익인10
혹시 나도 참여 가능할까…?
14일 전
익인11
헉 누구 포카인지가 궁금하닼ㅋㅋ 쓰니 조건이 엄청 파격적이라
14일 전
14일 전
익인12
내가 쓰는 브랜드라면 그냥 포카만 줄 수 있는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
쓰니야 내일 물량 많대ㅠㅜ
14일 전
근데 내가 내일 하루종일 못 할 거 같애서 혹시나...ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인13
아고ㅜㅠ플리친구한테 부탁하는게 제일 좋긴할텐데...ㅠ 그
1차 때 주문한 사람들 포카 1종 -> 5종으로 바뀌어서 양도글 좀있음 엄청 뜨긴
할꺼야! 만약 내일 구매 못해도 너무 조급해하지 않아도 될 갓 같애ㅎㅎ

14일 전