공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l

아님 재미는 없어도 순덕인게 좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
14일 전
익인2

14일 전
익인3
닥 순덕이 좋지
14일 전
욕하는 넴드들이 유명하길래 궁금해졌어 땡큐요
14일 전
익인4
본문
14일 전
익인5
후자
14일 전
익인6
닥후지 욕은 정말 못견뎌서 어쩔수 없이 나올때 아 조///ㄴ ///나 예뻐 뭐 이정도만 괜찮음
14일 전
익인7
비속어 쓰면서 너무 예뻐 너무 좋아 이런거면 ㄱㅊ 까빠짓은 블락함
14일 전
익인8
솔직히 최애 네임드들 다 순덕이라 타멤프들 재밌는 주접쓰면서 덕질하는거 좀 부러웠는데 살다보니 이게 행복이더라...
14일 전
내 최애 넴드들은 대부분 까빠는 아닌데 욕을 마니해
14일 전
익인9
닥후 개미친 사진 떴을 때 주접처럼 욕 올리는 건 좋음
14일 전
익인10
욕도 적당하면 상관 없는데 너무 좋아서 하는말이면.. 근데 약간 뭔가 그 사람을 조롱하는 듯한 욕이면 너무 싫음...
14일 전
익인11
멤버를 까내리는건 싫은데 욕은 좋음 난 거칠게 앓는거 좋아해서
14일 전
익인12

14일 전
익인14
감탄사면 ㄱㅊ은데 너무 저렴해보이면 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
순덕 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 네임드로 인해 유입하기도 하는데 우리 애 욕하면 마음이 쫌 그래
14일 전
익인15
물론 애증인 건 알지만 굳이 많은 곳에서 티내야 싶기도 하고
14일 전
익인16
재미도 순덕이 더 재밌음 까는 순간 그냥 그뭔씹 찌푸리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
난 좋은의미여도 욕 남발하는거 안좋아해서ㅋㅋㅋ 주접이어도 너무 많이 쓰는 사람은 팔로우 안하게 됨...
14일 전
익인18
나도.. 트윗마다 욕쓰면서 앓는 넴드 언팔했어 굳이 왜 그러는지 모르겠음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442559 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2417006 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음120 05.26 15:592258 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274216 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574553 3