공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l

디비디 혹시 언제 나오는지 아는사람?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
디비디? 데이식스는 콘서트 디비디가 한번도 나온적이 없는걸...
10일 전
익인2
유쓰콘 때 나온적 있었을걸
10일 전
익인1
헐 나온적 있긴 하구나 그 이후로는 없지? 디비디... 나오면 나도 살 의향 있는데ㅠ
10일 전
익인2
보니까 그 전에 에데식때도 디비디 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나온다 땅땅은 아닐것 같은데 두고 봐야할듯
10일 전
익인1
와 엄청 예전에는 디비디도 내줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어... 디비디 언젠가 또 내주면 좋겠다
10일 전
익인2
1에게
투어 돌때 내줄것 같음ㅎㅎㅎ

10일 전
익인1
2에게
기대해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디비디 나오면 꼭 사야지!

10일 전
허얼.....?ㅠㅠ 이번에 그 유료 온라인인가? 진행했았다는데 그거 다시 볼 수 없는거야??
10일 전
익인1
비욘드라이브 말하는건가?
10일 전
아아 엉 그거 맞는 것 같아!!
10일 전
익인1
그거는 내가 알기론 다시보기가 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
헉..그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
10일 전
익인1
글쓴이에게
트위터 가보면 영상 녹화해서 무료로 나눔한다는 사람들도 있으니까 혹시 꼭 보고싶다 하면 디엠이라도 해봐ㅠ! 그리고 유튜브에 풀버전 이미 다 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
1에게
혹시 작년 선물콘때도 비욘라있었어? 이번에 있었길래

10일 전
익인1
4에게
응응 있었어!!!

10일 전
익인3
투어때 말고는 없유 ㅠㅠ
10일 전
익인5
근데 중력콘도 안 내줬고 유툽에 노래 하나씩 푸는거 보면 이제는 디비디 안내줄수도 있을거 같은 느낌
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌318 13:2817891 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보162 12:068605 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:195938
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 79 21:061687 47
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 47 13:002319 0

마플 수퍼노바가 진짜 좋음..?60 14시간 전 753 1
정보/소식 민희진 말에 상처받은 아이돌 '줄소송' 가능성도 배제 못해67 16시간 전 3137 1
정보/소식 스포티 오토플레이 불법 아니고 뉴진스도 함87 12시간 전 2000 3
정보/소식 결국 터졌다…아일릿 원희, '뉴진스 아류' 굴욕→"개뚱뚱" 저격 논란史 [엑:스레이]67 2시간 전 3294 0
제베원 성한빈군51 4시간 전 800 29
정보/소식 "이 노래 안 듣고 싶은데, 계속 스트리밍 돼요"…100억 바이럴의 힘55 12시간 전 2476 16
지코 엄마가 올린 미니홈피 글 대박이다64 10시간 전 2730 0
오늘 사녹에 뿌려진 에스파 찌라시49 7시간 전 3342 3
와 이 코가 자연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ50 8시간 전 3228 0
킴카다시안 인스스 배경음에 에스파 드라마 ㅋㅋ51 4시간 전 1451 13
정보/소식 [단독] '논란 중심' 유튜버 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군46 8시간 전 2693 0
정보/소식 뉴진스 데뷔앨범 161억vs르세라핌 40억 이하 투자...'홀대'는 사실무근 ('연예뒤..51 6시간 전 1319 0
정보/소식 하이브 뉴진스 아일릿 안무 표절 인정60 48분 전 3788 26
아일릿 근데 좀 마음 아프다65 13시간 전 2422 0
닝닝 대축간거 반응 개좋네44 7시간 전 2520 4
정보/소식 민희진때문에 악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行47 5시간 전 1023 0
원희 어린애가 얼마나 힘들었으면 그러겠어45 4시간 전 2846 0
정보/소식 버닝썬 다큐 강경윤 기자님 지코관련50 38분 전 2830 8
뉴진스 이번 앨범 실물이래46 4시간 전 2087 5
마플 난 ㅍㄹㅇㅂ가 제일 몰카같아69 10시간 전 929 0