공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1955l 3

방탄소년단 진

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
6월 12일인가
15일 전
익인3
방탄진 입대전에 생파브이앱에서 케잌 손으로 반갈죽한게 엊그제 같은데 벌써 ㄷㄷㄷㄷ
15일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ드뎌 온다
15일 전
익인5
제목만 보고 개떨려서 들어윰
15일 전
익인6
석찌야ㅠㅠㅜㅠ
15일 전
익인7
쓱지나!
15일 전
익인8

15일 전
익인9
와 갠적으로 진 연기해줬음 좋겠다 그 비쥬얼을 제발 많이 보고 싶음
15일 전
익인10
ㅠㅠㅠ
15일 전
익인11
드디어 온다..🥺
15일 전
익인12
드디어
15일 전
익인13

15일 전
익인14
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
온다 온다
15일 전
익인16
큰오빠🥹🥹🥹
15일 전
익인17
완전체 모일 때까진 개인활동인가.. 연기도 보고 싶고 요리 예능 같은 것두 있음 보고 싶어
15일 전
익인18

15일 전
익인19
김석진!!!!!!
15일 전
익인20
아니 제목 길고 본문에 냅다 방탄소년단 진 이라고만 적혀있으니까 그 개웃긴 쇼츠 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
광산김씨 문정공파 39대손ㅋㅋ
15일 전
익인21

15일 전
익인23
우와!! 드디어!
15일 전
익인23
방탄소년 단진
15일 전
익인24
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인25
온다 온다
15일 전
익인26

15일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅍ
15일 전
익인28
군대 직전 입덕한 사람 나요 나! 내가 이걸 기다리고 제대를 보다니 ㅠㅠ
15일 전
익인29

15일 전
익인30
드디어ㅠㅠ
15일 전
익인31
와ㅠㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용251 10:4212094 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003628
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다78 05.27 23:573708 0
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401904 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 63 14:021701 24

한 학기에 팀플 세개면 많은편임?29 7시간 전 310 0
마플 하이브가 인스티즈 제일걱정한다는 암껏도모르는 현대직원아24 4시간 전 442 0
ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ 이런 애들 콘서트 가면 연령대가 대략어떰?26 5시간 전 605 0
그거 아냐 버블티 엑소가 유행시킨거다...30 23분 전 603 2
너네는 생카 가?24 1시간 전 94 0
헐 세븐틴 팬미팅 캐럿랜드 공지 떴다22 3시간 전 1399 4
5세대 취향인 왼 말하고 가봐 21 6시간 전 219 0
소신발언) 아이돌들 타그룹 노래 커버 하는거 라이브로 좀 했으면 좋겠어....26 1시간 전 671 1
여름 노래 추천해줄 사람,,,🥺 장르 상관 없음!24 44분 전 54 0
고척 어때??26 3시간 전 185 0
마플 ㅎㅇㅂ 이미지 회복 가능해..? 23 3시간 전 212 0
마플 방탄 뉴진스 겸덕인데 이번일로 뉴진스 안티 됐음22 8시간 전 745 2
히나라는분도 루키즈야? 원래 지젤 자리였음?28 2시간 전 1041 0
남돌들은 투어 돌려고 남돌 되고싶어한거야?21 58분 전 294 0
라이즈 인스타에 앤톤 첫 공개 궁금해서 찾아봤는데21 1시간 전 483 13
방탄 정국이 덕몰이상인가?40 7시간 전 486 0
다른 스엠 가수들은 cdp 나올 일 없어??22 6시간 전 440 0
마플 축복이 열다리 그룹 팬들 신났네23 10분 전 277 0
마플 ㅇㅅ팬들 많아보여서 그러는데 하이브돌 중에24 6분 전 174 0
연습생 출신인데 주변에 에스엠은 도전도 안 했다는 애들 개많았음22 1시간 전 1713 0
덕질 업그레이드 🛠️