공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1253l

그냥 헤어졌다고 하려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
20솔이도 잘 꼬셔보자 선재야
14일 전
익인2
그러면 드라마 전개가 안맞을듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ23년으로 달려간댔는데..
14일 전
익인1
선재 어카냐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
그래서 달달이 장면 아무리 나와도 짠내나ㅠㅠ
14일 전
익인1
솔선 웃거있는데 슬픈거 뭔지알지🥲
14일 전
익인2
1에게
그래서 보통 이어지면 재미없어지는데 얘네는 걍 행복만 했음 좋겠고ㅠㅠㅠ

14일 전
익인2
그러지않을까ㅠㅠ 하 생각하니까 개짠내나네...
14일 전
익인3
데뷔할거같음 본인땜에 헤어진거처럼
14일 전
익인4
그럼 4명인가? 제발 ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인2
데뷔할려고 일단 헤어지기로 했다 이거 괜찮네ㅠㅠ
14일 전
익인5
뭐 연예인 할려고 헤어졌다고 하면 다들 납득할듯ㅋㅋ
14일 전
익인2
근데 나중에 다시만나면 친구들도 도파민 쩔듯ㅋㅋㅋ이럴줄알았따며
14일 전
익인6
ㄹㅇ 친구들 증언 쩔듯 내가 동기인데 염병첨병떤거 다 봤다 이럼서 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
군대 가는 거 아냐?
14일 전
익인8
군대갈 수도!?
14일 전
익인9
일어날 일은 어떻게 해서든 일어나니까..데뷔가자..이클립스 보컬로 돌아와..
14일 전
익인10
군대가고 복학해서 다니다가 연예계 데뷔 아닐까
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음230 05.26 15:596785 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로240 05.26 10:1439149 6
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175556 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517564
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??89 1:021537 3