공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
마플 부정적인 언급이 있어요

춤실력 다들 샹향평준화 되고 각자 스타일 있는거 알겠는데 내 심장은 군무가 딱딱 맞을때 뛴다.... 디테일 맞춘 티, 연습 많이한 티 나는게 좋아 나는....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 각자 아무리 잘춰도 딱딱 맞는 단체안무가 더 좋아
10일 전
익인2
ㅜ나두..
10일 전
익인3
칼군무 쾌감 쩔어 팬들 어깨 으쓱해지는거
10일 전
익인4
ㄴㄷ
10일 전
익인5
ㄴㄷ
10일 전
익인6
연습실 영상에 발소리 탁 탁 나는거ㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
ㄴㄷ 깔끔하게 과한 쪼 없는게 좋아 솔로 활동 할때나 개성을 펼치라 그래 단체안무 망치지 말고
10일 전
익인5
진짜 ㅇㅈ
10일 전
익인8
요즘은 갠팬기조여서 그런가 무대도 직캠으로 소비하는 팬들 많아서 그런 감성 느끼기가 힘들다 칼군무 진짜 좋은데
10일 전
익인9
ㄴㄷ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌370 05.23 13:2823332 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보191 05.23 12:0611664 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062927
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197262
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561205 0

익들은 슴에서 보컬 취향 누구야?39 9시간 전 317 1
대학교 응원가로 알티타는 아이돌 실존 🥵❗️‼️41 3시간 전 1552 41
양요섭 보컬이 호랑이잔아 …..44 4시간 전 510
와 하이라이트 개큰 입덕하고 싶음46 3시간 전 372 9
정보/소식 아일릿 관련 스포티파이 기사는 조작된 자료임53 16시간 전 1141 3
와 성찬영 대박41 12시간 전 956 31
와 오늘 고대 exid 왔었네 미친39 5시간 전 1420 4
제베원한테 관심가면 보플 필수야?40 5시간 전 655 1
옆집에서 제베원 투표햇오요36 7시간 전 256 5
브리즈 제베원 투표 완🧡37 7시간 전 333 6
명명이가 한빈형아네 응원합니동 🩵💚36 8시간 전 278 5
제베원투표했다36 8시간 전 245 5
근데 젊은친구들 비스트노래어케알아??48 1시간 전 528 2
마플 근데 닝닝 진짜 아쉽긴해ㅠㅋㅋ50 11시간 전 1763 0
라이즈 원빈 왜 장발로 데뷔시켰는지 알겠다39 9시간 전 1047 5
수빈여친 제베원 투표했어요🫶35 8시간 전 230 8
정보/소식 바다쌤과 성한빈 챌린지37 7시간 전 470
아 제베원 찐 경호원 분들이랑 성한빈 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 6시간 전 686 39
엔믹스 지금 코디 여러팀이랑 스케줄 해보는 중인가봐46 3시간 전 1907 3
제베원 투표완34 8시간 전 251 6