공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력있음 뭐해ㅋㅋ저 둘보다 못나가는데 (내 본진이야기임)

소비를 해주니까 잘나가는거고 그게 시장에서 먹히니까 저렇게 하겠지

언젠간 실력이 빛을 발한다? 그전에 그룹 유지가 됐을때나 가능한 소리임

아이돌 7~8년 바짝땡겨서 돈버는게 낫지

7~8년 빛 못보다 1년 보는게 더 비참함

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 끝까지 따라붙지않나? 실력이야 키우면 돼 근데 표절은 계속 따라다닐걸
10일 전
익인3
뭐 전체적으로야 그런지 몰라도 주변 보면 모르겠음 돌 안파는 친구들도 처음엔 노래 많이 들었다가 이젠 안듣는다고 거르고 하다못해 학교 댄스팀 애들도 곡 선정하기 기피함
10일 전
익인4
요즘은 범죄만 아니면 관대해서 실력이든 표절이든 연애든 커뮤에서나 욕 조금 먹고말지 별 상관없는듯 각종 어그로 다 끌어서 인기많으면 장땡
10일 전
익인5
이미지 박살나도 언플 바이럴 사재기 해주면 되잖아
10일 전
익인6
그래서 회사는 배불려주는데 멤버들은 속이 병들어감 라이브 못하는거에 대해선 쉴드칠 마음도 이유도 없지만 많이 소비하는것도 팩트가 맞고 본인들도 돈을 벌지만 그렇게 정신이 죽어가며 버는 돈이 무슨 소용ㅠㅠ
10일 전
익인7
글킨해.. 그 누구더라
운전만해 부르신분들 진짜 실력 좋은데도
이어나가지 못한거보면..

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌377 05.23 13:2824274 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0612171 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:062987
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197381
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561246 0