공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21l

[정보/소식] 애경, 랩신(LABCCiN)섬유항균제 모델로 '청소광' 브라이언 발탁 | 인스티즈

https://naver.me/5ew1vhaq

[스포츠서울 | 최규리 기자] 생활뷰티기업 애경산업의 위생 전문 브랜드 ‘랩신’(LABCCiN)이 ‘섬유항균제’ 제품 모델로 가수 브라이언을 발탁하고 섬유케어 콘셉트의 화보를 공개했다.

랩신은 평소 깔끔하면서 완벽한 성향으로 철저한 위생 관념을 지닌 브라이언의 이미지와 보이지 않는 세균까지 케어해 깨끗함을 강조하는 브랜드의 가치관이 잘 부합한다고 판단해 섬유항균제의 모델로 선정하게 됐다고 설명했다.

랩신은 브라이언 모델 발탁과 동시에 섬유에 남아있는 꿉꿉한 냄새의 근본적인 원인균 케어의 중요성을 강조한 화보를 공개하는 등 ‘세균까지 세탁하는 랩신 섬유항균제’ 제품 이미지를 브라이언과 함께 소비자에게 친근하게 전달할 예정이라고 말했다.

랩신 섬유항균제는 섬유에 남아있는 세균을 99% 제거해 섬유의 퀴퀴한 냄새를 제거해 주는 제품이다. 특히 땀에 젖은 운동복, 자주 사용하는 수건과 이불 등 꿉꿉한 빨래는 물론 속옷 등 민감한 의류까지 깨끗한 위생 빨래를 도와주는 것이 특징이다.

랩신 브랜드 관계자는 “섬유의 깨끗함을 더해주는 랩신 섬유항균제와 깔끔한 이미지의 브라이언이 만나 섬유항균제 제품의 인지도가 확대되기를 기대한다.”고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌370 05.23 13:2823195 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보190 05.23 12:0611587 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 86 05.23 21:062912
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197237
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561191 0