공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l 3
얘넨 할말없으면 대응 안한다하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😬
10일 전
익인2
개자식들
10일 전
익인3
지금 나온거?
10일 전
초록글기사 맨밑에줄보삼 https://v.daum.net/v/20240513103817937
10일 전
익인3
미쳤네
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놀고 또 며칠 뒤에 헐레벌떡 입장믄 내실듯
10일 전
익인5
지들이 할말 없으면 대응 안한다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이라 할 말이 없겠지 쪼잔함의 댓가나 받아라
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단해
10일 전
익인7
진짜니 할 말이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
니네 의장 수준이 너무 처참해서 할말이 없겠지
10일 전
익인9
저것들은 할말없으면 맨날 대응할 어쩌구 이ㅈ ㅣ랄함
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄리쥬
10일 전
익인11
ㅇㄴ 그럼 부모님들이 없는 말을 한다는거야 뭐야 이 회사는 진짜 사람 기분나쁘게 하는 데 뭐 있음
10일 전
익인12
ㅋㅋ
10일 전
익인14
대응할 가치가 없는 게 아니라 할 말이 없는 거겠지 변명조차 안 떠오르니깐
10일 전
익인15
대응할 가치가 없다=다 맞는 말이라 회피
10일 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋ 맨날 패턴 똑같음
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
맨날 대응 안한다그러네
10일 전
익인19
맨날 똑같네
10일 전
익인20
아니면 아니라고하던가 ㅋㅋ아무도 안믿겠지만
10일 전
익인21
진짜 지질이들
10일 전
익인22
못하는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
으이그
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ맞는말일때만 대응가치가없다 피하네 ㅋㅋ 투명한것들
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌367 05.23 13:2822735 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보189 05.23 12:0611334 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 85 05.23 21:062836
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197189
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561184 0

오프 체감 확실한 돌367 13시간 전 22851 0
정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”168 8시간 전 4303 1
정보/소식 민희진 핑크테이프도 의혹 생김148 9시간 전 5914 2
에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와102 7시간 전 3546 34
우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ143 2시간 전 4355 24
정보/소식 아일릿(ILLIT) 원희 컨디션 및 스케줄 관련 안내151 9시간 전 4857 0
정보/소식 가수 박보람 사망원인 나왔다…국과수 "급성알코올중독"93 13시간 전 8411 1
정보/소식 [단독] 뉴진스 팬덤 버니즈, 민희진 해임반대 탄원서 제출128 9시간 전 2588 23
정보/소식 슴 1센터장 인스스 에스파CDP88 2시간 전 2955 3
와 에스파 유일하게 1위 못했던 타이틀곡이97 6시간 전 3611 0
정보/소식 지코 황금폰 노래에서 해명함102 14시간 전 3165 2
미쓰에이 재결합할 확률 0이야?81 3시간 전 2410 0
엥 에스파 씨디플레이어까지 앨범 구성으로 판다 ㅋㅋㅋㅋ78 2시간 전 2324 3
아~ BODY BANG 이 가사 진짜 방시혁 저격한거야?78 11시간 전 2955 0
정보/소식 충주맨 6급 진급 소식에 동료 공무원들 반응.jpg75 10시간 전 2478 0
정보/소식 음원에 비해 팬도 대중도 안붙은듯한 투어스98 14시간 전 2987 8
옛날 2~3세대들은 자컨없이 어떻게 버텼어?84 3시간 전 1006 0
정리글 자라 인종차별 폭로 터짐72 7시간 전 6680 3
슴 저거 돌마다 내줄거같지않아?88 1시간 전 1299 0
정보/소식 [단독] 어도어만 해임 위기?...지코 소속사 경영진도 교체 됐다88 16시간 전 4544 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위