공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 실제로 겪으면 ㄹㅇ머리 하얘지고 손 덜덜 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 높은 직급?

걍 계속 생각남

바보도 아니고 진짜 못 본건지 보고도 씹은건지 모를 수가 없음

아 ptsd오네 진짜로

나이 먹을대로 먹은 성인도 힘든데 애들한테 할짓이가

이런 글은 어떠세요?

익인2
한두번도 아닌거같더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들한테 뭐하냐 다 무안하고 민망하고 그랬을거같음 개최악진짜
14일 전
익인3
직장아니고 알바여도 혼자 꽁기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인사를 제대로 안 받아주지.. 이런 생각 계속 들면 진짜 스트레스 개오짐
14일 전
익인4
ㄹㅇ 인사 안하면 인사 안한다고 뭐라고 하고
14일 전
익인5
ㅇㅈ 신입때 인사 스루당하고 하루종일 멘탈 안 좋았어
14일 전
익인6
ㄹㅇ 왜 안 받아줬지? 못 보신건가? 하면서 이런저런 생각하다 확신이 들 때 머리 새하얘짐 특히 직급 높은 사람이 저러면 어디가서 말하지도 못하고 이러지도 저러지도 못할텐데..
14일 전
익인7
ㅇㅈ 인사는 직장내에서 최대로 할 수 있는 무시 중에 개무시라고요..
14일 전
익인7
직장내 괴롭힘에도 들어간다고
14일 전
익인8
왜냠 걔네는 그런 경험 쌓아볼 친구도 사회도 없으니까....
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다335 9:3122030 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 543 18:52506 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…88 10:299122 30
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 62 8:365920 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 51 11:561754 8

급상승 게시판 🔥