공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스는 도 넘게 까이는 건 없잖아.. 저 두 그룹은 본인들이 하지도 않은 짓 때문에 지금 몇달째 저세상급으로 까이는 중인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 하나도
10일 전
익인1
지금까지 방시혁 총애 받으면서 푸쉬를 그렇게 받았는데 뭐가 불쌍해.,.ㅋㅋ 뉴진스가 제일 안타깝지
10일 전
익인2
뉴진스는 피해자인데…?
10일 전
익인3
그래 불쌍해해…
10일 전
익인4
시혁아, 빨리 입장 밝혀
10일 전
익인5
뉴진스가 까이면 세상이 미친거지
10일 전
익인6
선넘는 댓글 많긴함 진짜 역겨움
10일 전
익인7
하이브에서 알아서 잘 케어해주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인12
니가 미친거지
10일 전
익인7
지금도 뉴진스는 하이브에서 찬밥 신세인데요 ㅠ
10일 전
10일 전
익인7
그러니까 하이브에서 잘 케어해 주겠지요~
10일 전
익인8
뉴진스가 제일 피해자야
10일 전
익인9
피해자는 뉴진스임 이거 안밝혀졌으면 르릿보다 더 개같이 까였을거임
10일 전
익인10
그려
10일 전
익인11
안타깝다 ㅇㅈ 근데 더 불쌍한건 글쎄다
10일 전
익인13
뭐래 뉴진스도 개같이 까였는데
10일 전
익인14
너는 그렇게 느끼는구나 아...
10일 전
익인15
업보임 넌 숙명여고애들도 불쌍하다고 생각함?ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인15
..? 뉴스안봐? 대박이네
10일 전
익인16
뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ 피해자와 수혜자의 차이를 몰라? 뭐 이런 같은 논리가 다 있나
10일 전
익인17
근데 저거 밝혀지기 전엔 르세라핌이 뉴진스가 남기고 간 빚 다갚는다고 뉴진스 개같이 까엿는데 5050이라고
10일 전
익인18
뉴진스는 애초에 까일 이유그 없는데
10일 전
익인19
🤮
10일 전
익인20
르는 그거 아니더라도 코첼라랑 고3 발언 때메 ,,,, 이미 반응 안좋았음 글고 하이브가 언플 이상하게 해서 초반에 뉴진스 개까인건 모르나봐
10일 전
익인21
르세라핌은 코첼라로 욕 먹는게 더 큰데 은근슬쩍 뉴진스 때문이라는 프레임 씌우려는거 개역겹다ㅋㅋ 그그룹이 욕먹는거 뉴진스랑 상관 1도 없는데요
10일 전
익인22
두팀이 실력이 뛰어났다면 지금보다 좀 덜 까였을거 같다
실력이 받쳐주지 않는데 혜택이 크니까 더 까이는거 같아

10일 전
익인23
222 실력이 별로잖아
10일 전
익인24
민희진 때문에 좌표 찍힌건 맞지
그덕에 두 세배 더 욕 듣는중인데
누가 더 불쌍이 아니라 돌 다 불쌍한데
재는거 같이 누가 더 낫네 이소리가 그냥 한심함

10일 전
익인25
셋 다 불쌍하지만, 제일 순수하게 불쌍한건 뉴진스지