공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

엔하이픈 팬인데 진심 탈 하이브도아니고 그냥 탈 빌립프랩했음좋겠어 솔직히 방씨 총괄이라 이득봤다그러는데 우리 처음시작

씨제이랑 반반이였어 바이럴?!4년치 동안한바이럴이 지금

여돌대뷔해서 받은것보다 없어 온갓 루머랑 악플같은기사? 막아준적1도없어 하이브 지분100되서 이제쫌 열심히 일해주겠지 기대했지만 여돌 키운다고 인력 거기에 몰빵하고 오죽했음 멤버가 이러다간 컴백 한없이 미뤄지겠다해서 직접 디렉팅참여해서 컴백하고 4월달부터 5월에 컴백한다 팬들 기대높여놓곤 웹툰 ost 스페셜앨범내면서 팬 기만하고 활동없어 그와중에 굿즈 팝업열어서 어떻게든 돈뽑아갈려고하고 1년의 반이상을 해투돌리면서 해외 못버는팀도아니고 수익도 많이 냈는데 그돈은 다 어디로가고 가성비로 애들 굴리기만하는지 이해가 안돼 회사랑 해어졌음좋겠어 회사가 애들을 키울생각은 안하고 어떻게해서든돈뽑아먹을려고 굴리는거 너무나 잘보여서 더 짜증나 빨리 탈하이브 탈 빌랩해줘라진심

그리고 빌리프랩 너흰 돈 어따썼는지 회계자료 까라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 하이브돌인데 개빡침 소속사
14일 전
익인2
타레이블 남돌 파는데 여기도 비슷한 사정임ㅋ 미쳤나봐ㅋ 레이블 다같이 들고 일어나야 저것들 몰아낼 수 있을거 같은데
14일 전
그가능성보다탈하이브가더 가능성있어보여 저것들 절대 평생 안물러날거같아ㅜㅜ
14일 전
익인3
요즘처럼 간절했던 적이 없음.. 아니구나 늘 그랬음..
14일 전
매번 늘 요즘들어 뭐하나씩 뜰때마다 더 격하게 느껴.....
14일 전
익인4
개리프랩
14일 전
익인5
바잇트미 희승이 디렉 참여한거 말하는거야??
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다359 9:3126977 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3992 18:523355 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…115 10:2914550 38
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 69 11:562496 11
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1219 19:551014 6

덕질 업그레이드 🛠️