공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2992l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
살이나 빼라 72년생 용산돼지야
14일 전
익인2

14일 전
익인3
꾸라 으악
14일 전
익인4
ㅋㅋ
14일 전
익인5
으 돼지야 ;
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
으 괜히 들어왔당 ㅠㅠ
14일 전
익인9
으으으
14일 전
익인10
에휴 진짜 불쾌하다
14일 전
익인12
니 몸뚱아리만큼의 그릇이라도 있어라 좀
14일 전
익인13
헐 우리엄마보다 나이많네 ; 으
14일 전
익인14
나 진짜 아무 관심도 없어서 그러는데 뉴진스가 어딨어?
14일 전
익인14
암만봐도 뉴진스 인사 무시하는게 안보여ㅠ
14일 전
익인15
거울에 인사하는 아기들 뉴진스인거 같은데
14일 전
익인14
또 그렇게 보이는 것 같기도 하고..
14일 전
익인17
놉 저긴 아이랜드인가 뭐시기 서바이벌 촬영중이고 연습생들한테 조언해주던 르세라핌 보러 온답시고 행차하신거
14일 전
익인17
본문짤엔 뉴진스없음 그냥 저렇게 인사받아줄수 있는 인간이면서 뉴진스인사만 평소 무시해온게 다들 열받는거임
14일 전
익인14
아 글쿠나..
14일 전
익인28
뉴진스 한참 찾았넹
8일 전
익인16
창피하다 정말
14일 전
익인18
그저 오탁후
14일 전
익인19
와 정말 애들 인사도 안받아주는 어른이셨다니... 완전 실망임
14일 전
익인20
둘째짤에 뉴진스 있는줄 한참 찾았네
14일 전
익인21

14일 전
익인22

14일 전
익인23
으으
14일 전
익인24
으...
14일 전
익인25
극ㅎ
14일 전
익인26
저렇게 다정하게 인사할줄 아는 양반이…
14일 전
익인27
으 역겹다
14일 전
익인29
사쿠라 진짜 좋아하는듯...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524737 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…174 05.27 10:2928986
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345044 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564151 19
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001105

푸바오 한국에선 털이 누랬을지언정 윤이 흘렀는데29 7시간 전 2240 1
#라이즈에게버블을줘라34 10시간 전 730 0
탈수 여자 까내릴려고 여장한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 13시간 전 2698 0
데식 대기 몇번이세요32 7시간 전 587 0
엔시티 료는 진짜 도영 찐팬이야?34 4시간 전 628 0
정보/소식 직장인 10명 중 9명 "임금 줄어도 주4일제 할래요”31 17시간 전 786 0
최애랑 10살 이상 차이나는 사람 있어...?28 13시간 전 221 0
키드밀리 인스타에 성찬군이...31 11시간 전 1785 1
셉틴 좋아하는 타팬,머글들 최애 누구야?28 3시간 전 175 0
지방러는 서울러가 넘 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ29 13시간 전 485 0
익들 본진 적어주면 내 최애곡 써줄게56 3시간 전 116 0
마플 ㅂㅌ팬들 사재기 지적 당할때마다 해외인기 어쩌구하는거 진짜 짜침...129 4시간 전 581 1
강식당 피오가 만든 김치밥 이거 핫했어??28 4시간 전 891 0
그럼 에스파 노래 중엔 뭐가 이지리스닝이야?28 8시간 전 589 0
마플 에스파 뉴진스 이모티콘 저거 너무 유치해...... 2세대 감성임..27 9시간 전 464 1
와 뉴진스 조선대 축제 경찰인력 대거 투입이랰ㅋㅋㅋ27 9시간 전 1575 2
정보/소식 기자 피해서 도망가는 탈덕수용소27 12시간 전 1263 0
침착맨 탄원서 이름 바뀌었네26 8시간 전 2637 2
나는 투어스도 신유도훈만 알고 라이즈도 원빈만 알아32 4시간 전 829 0
원래 광주는 대학축제 5월에 안 하는데43 5시간 전 1288 0