공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3411l 23

자컨 나올려고해서 팬들한테 짜증난다 소리 들었을꺼같고, 박진영이었으면 민희진 붙잡아다가 하입보이 같은 곡 달라고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 기획사 사장들 올려치기가 아니라 누구라도 지금 방시혁보다는 나았을꺼라는게 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 최악이야
10일 전
익인2
이수만 하입보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석 자컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미땡나ㅠㅠㅠ 너무 웃겨 괜히 3대가 아니짘ㅋㅋ
10일 전
익인2
애초에 돈 크게 벌어다주는 수입원을 안 예뻐하는거 자체가 이해가 안가ㅋㅋ
10일 전
익인75
10일 전
익인3
양현석은 차라리 인사 씹는 게 나음
10일 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 걔는...어우...
10일 전
익인46
아 어느정도일래 이런 말이 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
어느 정도인 게 아니라 성접대 의혹 있잖아...
10일 전
익인75
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
이수만이었으면 하입보이 틱톡 찍어옴ㄹㅇ
10일 전
익인5
홍대밈 같이 찍음 ㄹㅇ
10일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
10일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
애들이랑도 찍겠지

10일 전
익인63
백퍼임...
10일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
10일 전
익인75
ㄹㅇ
10일 전

익인6
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 방이 저렇게 치졸하게 굴 줄 누가 알았겠냐 에휴
10일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대는 좀 빡치는부분들 있긴해도 다 예술엔 진심이었는데
10일 전
익인8
ㄹㅇ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인30
ㄹㅇ
10일 전
익인47
ㄹㅇ
10일 전
익인75
ㄹㅇ
10일 전

익인10
ㄹㅇ 양씨였으면 연습실 방문기 이런거 브이로그 찍어서 올림 이 아저씨는 범죄자면서 낄끼빠빠 못해서 문제
10일 전
익인51
ㄹㅇ 아저씨 베몬 영상에 그만 나와,,
10일 전
익인75
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㄹㅇ 옳다구나 하고 더 대우해주겠지 저렇게 치졸하게 인사무시하진 않았을걸
10일 전
익인12
저게 낫다고 예시든거야? 개싫은데
10일 전
익인2
방보단 나은데??
10일 전
익인13
인사무시보단 좋겠지
10일 전
익인12
아 걍 ㅂ도 싫고 예시도 싫어서ㅠㅠ
10일 전
익인16
적어도 돈의 논리로 대접은 했을거란 뜻이겠지
10일 전
익인12
그건 그래 차라리 돈미새면 이렇게 안됐을텐데
10일 전
익인38
적어도 벌어온 만큼 대우는 해주잖아
10일 전

익인14
jyp는 뭔가 연말무대 같이 섰을 것 같아.. (나쁜 뜻 아님)
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃김
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
아아아아악 겁내싫ㅇ니
10일 전
익인21
아 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
꺄아악
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31

10일 전
익인33
차라리 이게 낫다..
10일 전
익인35
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
이거자나 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
하개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
아아아아악 너무시렄ㅋㅋㅋ 뮤비도 나올듯
10일 전
익인56
ㅋㅋㅋ아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
제와삐이이이~~ 새해 복 많이 받으쎄에용~~~~
10일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인65
아 진심 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인68
아 박진영 하입보이 같이 떠올라서 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
아악
10일 전

익인18
이수만 전에도 넥레 춘적있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다받음
10일 전
익인22
엔시티랑은 챌린지도 만들어 찍더라
10일 전
익인20
올려치기 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
이수만이었으면 같이 틱톡 찍고 뉴진스 멤버들한테 명품 선물 하나씩 한 다음에 그거 들고 같이 사진 찍어 올릴걸 생색 낼라고
10일 전
익인32
아 미친 >양현석은 자컨에 나온다< 이거 ㄹㅇ상상돼서 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
이게 뭔 올려치기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
하긴
이수만
에스파 데뷔 초기에

10일 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
레전드는 따로 있어 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인39
현실고증 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
이수만 ㄹㅇ 애들이랑 춤 영상 찍었을것 같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
이수만 스티커 챌린지가 진짜 웃긴데
10일 전
익인44
양현석 성대모사로라도 언급되기 위해 친한척 조지게햇을듯 악
10일 전
익인45
수만리는 같이 챌린지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
jyp 무대 같이 선다는 게 개쳐웃김
10일 전
익인49
ㄹㅇ 차라리 과도한 돈미새 수만이 낫다
돈되는 아티스트면 더 밀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인50
수만리였으면 카톡으로 굳굳굳 보냈다..
10일 전
익인52
돈 따라 가기라도 했다는 거 인정ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사합니다 절해도 모자른데 방돼지... 어휴
10일 전
익인54
이수만ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ하입보이 추는거 보고싶다
10일 전
익인56
아 양현석 친한척 할 거 생각하니까 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ근데 적어도 지금의 사태 보단 나았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
이수만 스티커 틱톡 생각남 아
10일 전
익인59
디토 뮤비에 선생님 역으로 카메오 출연
민희진한테 본인 솔로곡 의뢰 <<이것도 개웃곀

10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
양현석은 빼자..
10일 전
익인64
박진영이었으면 뉴진스 붙잡아두고 챌린지 18371가지 버전으로 찍었을 듯 본인이 센터 ㅇㅇ…
10일 전
익인66
이미 한 행동들인데 무슨 올려치기람 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인69
수만아재 ㄹㅇ싫지만 틱톡까지 찍고 컨퍼런스에 뉴 자랑만 햇을것같음.. ㅋㅋ 대신 가사에 나무심기를 또 넣었겠지만 하..
10일 전
익인69
인사는 개많이받아줫겟죠 돼지보다는
10일 전
익인71
저 세 양반들 공통점 : 돈 무지 좋아함 예술 무지 좋아함 = 돈과 예술에 각도기 내려놓고 장사없는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
ㅋㅋ 저 말 실제 대중음악/문화평론가들이 비슷하게 하는 말임

방시혁 사단의 하이브는 철저히 기업인들이 운영하는 곳이고, 이수만 양혐석 박진영 기존 3대는 예술가들이 운영하는 곳이었다고. 그래서 그곳 출신인 예술가 민희진이 기업인들 사이에서 혼자 피터지는 중인거라고... 하이브 내 고위 임원직급에서 민희진만 엔터 출신임 나머지는 다 엔씨, 넷마블인사들

10일 전
익인73
ㅋㅋㅋ박진영이였으면 이미 하입보이로 정말 끈덕진 커버송불럿음 ㅋㅋㅋ 욤 마하~아하아아하하~케뮈컬 하입~!포호이이히~~ 하면서 그러고 유퀴즈 나와서 유재석한테 신나게 조리돌림 당한 다음에 거기서 또 불렀음
10일 전
익인74
애들이 박진영 개인기를 연마함 < 이것까지가 최종
10일 전
익인76
양현석은 좀 치워라 진심
9일 전