공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3523l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
10일 전
익인1
진짜 별걸다하네 이렇게까지 사장사장 하는거 처음봐.. 아니네 사장은 심지어 소성진아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
그러고 보니 그렇네 사장도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
이게뭐여
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
뭐 저런걸
10일 전
익인7
나 저거 봤는데
10일 전
익인7
팩트는 셋 다 카톡한적 저때가 처음이라던데
10일 전
익인8
뭔감성인데 으
10일 전
익인12
꼴값이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사나 받고다녀라 추혁아 시하다
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
10일 전
익인14
역시 하이브 공주님들 ~
10일 전
익인15
저렇게아끼고 뉴진스인사도 안받아줫는데 못뜬게 레전드
10일 전
익인15
주주입장에선 방시혁 너가 배임임 사적인 감정으로 왜 더 경제적으로 가치있고 그룹수명도 긴 그룹에 차별을 함
10일 전
익인16
또 끌고와서 욕 먹게 하네ㄷ
10일 전
익인17
ㄹㅇ 하이브 공주님들이네 부럽다
10일 전
익인18

10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
이게 언제적인데 이런거까지 끌고와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
2개월 전
10일 전
익인20
이번 사건 터지기도 한참전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
뉴진스 대하는거랑 태도가 다르다 이거지
10일 전
익인20
그치 근데 그럼 방시혁만 욕하면 되지 멀쩡한 아티스트는 왜 욕하는걸까?
솔직히 방시혁만 욕먹길 원해서 이런자료 들고오는 걸까?
의도가 투명한데 여기다 대고 공주님이니 뭐니 비꼬고 있으니

10일 전
익인48
방시혁 혼자의 잘못 무조건 맞지 근데 사람들이 르세라핌 욕하는것도 막을순없을거같애ㅠㅠ 아무래도 악인(?)의 이쁨을 받았으니ㅠㅠㅠㅠ잘못된거 맞아!
10일 전
익인21
ㄹㅇ억까 쩌네...ㅋㅋ 정병들아
10일 전
익인23
으 저러고 싶을까
10일 전
익인24
억까 적당히해 재밌나
10일 전
익인25
인사도 안 받아주는데 르세라핌은 카톡까지 해주네
10일 전
익인27
대단하노
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인31
222 르세라핌팬아닌데 엉뚱한 애들 팰 에너지로 방시혁을 더 패라
10일 전
익인35
33 르세라핌은 걍 하라니까 한 거고 얘네도 카톡 처음 해본다 한 거임 방을 까야지 왜 애들을 까
10일 전
익인29
억까 미쳤네
주어 똑바로 해서 까라 이때싶 다 까지 말고

10일 전
익인30
또또 논점흐리기 시작됐다 어휴
10일 전
익인32
중고딩 인사는 안받아주고 이런거 아니까 치졸하다는건 너무너무 잘 알겠음~~~~~
10일 전
익인33
당연 방 까는거 아니었음? 어느쪽은 인사도 안 받아주고 어느쪽은 답장 받기 대결 할정도로 친근하다는 뜻이니까
10일 전
익인34
ㅋㅋ
10일 전
익인34
한쪽은 인사도 안 받아주고 개무시, 한쪽은 친절히 카톡 답장까지 해쥬네 부럽땅!
10일 전
익인37
노래 연습이나 해라
10일 전
익인38
아니근데 노래영상 넘 재밋더역ㅋㅋㅋ힘들때마다 찾아보게됨
10일 전
익인37
아이돌이 노래가 개꿀잼이라니ㅠㅠ개콘이 망한이유ㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이라도줘서다행인가..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
이건 좀 논점흐리기용 억까 아니니...
10일 전
익인40
진심... 위에 댓글들 보면 누가봐도 정병들인데 본인들은 모르는듯
10일 전
익인42
이게왜?
10일 전
익인43
ㄹㅇ
10일 전
익인46
한쪽은 갠톡답장해줄정돈데 한쪽은 인사씹는단 소리잖아
방이 차별한다는 증거고

10일 전
익인41
…? 이걸 왜 들고오는거임? 나도 방 싫은데 오히려 이건 갠톡 할 정도로 가까운 사이는 아니라는 방증아닌가 한번도 안해봤대잖아;
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
진짜 댓글딸 받으니까 좋나보네....
10일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
ㅎㅎㅎㅎ이렇게 차별 개쩌는 사람인데 애들 정산금액까고 낙수 받았다느니 비난 받게 배은망덕 언플한거야??? 최대수혜자에 푸쉬받은 방씨네 레이블 두고...진짜 너무하네
10일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전