공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 159l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
마플은 혹시 몰라서!!! 진심 할부 다 갚았는데도 아직 안온 물품이 ㄹㅈㄷ셔요,,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

티니1
나 온것도 있고 안온것도 있어
품목마다 입고가 달라서 그런듯ㅜㅜ

10일 전
글쓴티니
나는 아얘 아무것도 안 왔어......
10일 전
티니1
아 내가 말을 헷갈리 적어놨다...
나 사웨 2번 톡 1번 이렇게 나눠서 샀는데
사웨 2차로 주문한 것만 옴(키링인형2개랑 미니아크릴 스탠드2개)

10일 전
글쓴티니
나도 나눠 샀는데 왜 난 아무것도 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
티니2
나도 사웨랑 톡 각각 나눠서 시켰는데 아무것도 안옴 ...아직도 상품준비중이래ㅜ
10일 전
글쓴티니
응응 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 받은사람들도 있던데 나도 아직 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
티니3
나두! 모니터인형 껴있어서 안왔나보다..하고 양 이번주중에만 받길 기다리는중ㅎ
10일 전
티니5
나도ㅋㅋㅋㅋ모니터인형때매 안오는거같음
10일 전
티니4
나도 안왔으ㅜ
10일 전
티니6
톡톡 주문러 아직 안왔엉
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈지금 프리뷰만 들었을 때 수록곡 원픽 머야? 44 0:18422 0
에이티즈예사 서버 터진거야? 46 0:17328 0
에이티즈프리뷰 듣고 티니들 최애곡 얘기해보자 14 0:29127 0
에이티즈본인표출오늘 갑판에 탑승했다…… 15 05.23 22:01238 1
에이티즈토,일 둘 다 잡았는데ㅠ 20 05.23 12:46343 0