공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

안궁금한데진심....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그런가보다하고 넘겨ㅋㅋㅋ나도 그러는중 그런걸로 왜케 스트레스를 받어
10일 전
익인3
ㄱㄴㄲ..
10일 전
스트레스안받는데? 그냥 웃겨서
10일 전
익인1
그럼 다행이고ㅋㅋㅋㅋ남이 비웃을 일도 아니고 스트레스 받을일도 아닌 것 같은데 파이팅혀
10일 전
익인2
인스타는 그래도 중계 많이들 하긴하는데 위버스 공카는 진심 그 감성
10일 전
익인4
인스타 팔로워수까진 상관없었는데(사실 이것도 내 감성이랑 안맞긴한데 제일 대중적인sns니까 납득가능)
이제 팬카페 ‘추이’랑 위버스도 비교하더라 배우덕질도 이렇게 하는거였나 싶고

10일 전
익인5
그럼 걍 글쿤하고 넘기는게 정상인의 사고아녀..? 치기한것도 아니고 성적중계 좀 했다고 이렇게 발작할 일인지를 모루겟음(쓰니 얘기 아니고 플)
10일 전
익인6
22 걍 아무생각없는데 비꼬는거보면 신기함
10일 전
익인2
성적 중계 '좀'이 아니니까 이 반응인거같음 다른 배우들때도 성적중계 있긴했는데 그때야말로 성적중계 좀 하는 정도여서 다들 별말 없이 지나갔는데 요즘은 진짜 심해서ㅇㅇ 그거 얘기하면 열폭이라느니 발작이라느니 하는 감성까지
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 성적중계가 심해서 아니꼽다는얘기지..? 난 이렇게 흘러가는 사고가 이해가 안된다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 글쿤 하고 말일아냐 진심으로..? 왤케화남 상태야 걍
10일 전
익인2
이걸 이렇게 받아들이는 사고가 더 이해가 안되는...다른 사람들이 여러 이유 차분하게 얘기해도 왜케 화났냐고 비꼬고 열폭이라느니 아니꼽냐느니.. 그냥 많이해..ㅇㅇ많이 하되 남들보고 발작이라느니 열폭으로 모는것만 좀 그건 비정상이니까
10일 전
익인5
????? 아니 네가 한 말이 이말아냐..? 성적중계 다하지만 선업튀는 심해서 싫다 이게 네 말이잖아.. 이 논리자체가 이해가 안된다는데 갑자기 말투타령이야.. 넌 차분하게 말했고 난 비꽜으니 비정상이라는게 진짜 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 논리로 이야기하자.. 성적중계를 조금하든 많이하든 난 애초에 관심이 없어서 그런지 그러등가ㅇㅅㅇ 이러고 마는데 너는 사람들이 쟤넨 성적 중계를 너무해서 싫어하는거라며.. 이게 아니꼬운거 아니고선 뭐라고 설명이 되는지..? 그래서 아니꼽다고 쓴건데..
10일 전
익인2
5에게
보통 인스타 중계 몇번 하는 정도야 많이들 하니까 익숙한데 조금 정도가 아니라 온갖걸 이렇게 자주 하는 경우는 없었으니 놀라는 사람들도 있고 성적에 집착하면서 중계하는게 싫은 팬들도 있고 여러 측면에서 싫은 사람이 있을수 있는데 그런거까지 다 그냥 열폭 부러움 비정상 이렇게 모는게 이상하다는거임 뭐든 심하면 다른 주제여도 말나오고 그게 자연스러운데 근데 그냥 벽같으니까 알아서 생각하고 알아서 많이 중계하고 해ㅇㅇ

10일 전
익인5
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 먄.. 관심없어.. 그래 수고들혀~!!

10일 전
익인7
팬인데도 성적중계 진짜 개싫어 팬이니까 싫은거임
10일 전
익인7
아무 생각 없으면 뭐하냐고 이걸로 어그로가 개꼬이는데 정상팬이면 성적중계 절대 안함
10일 전
익인8
궁금한사람도 있겠지 그런사람을 위해 글쓰는거고
10일 전
익인10
팬인 내가 젤 싫어요 맨날 미안하지도 않은데 미안하다면서 글 내려달라고 함ㅋ 중계를 왜 해 진짜
10일 전
익인11
10일 전
익인13
10일 전
익인12
나 타팬인데 걍 웃기든 말든 넘기셈 왜 자글방해서 맨날 마플을 만들어
10일 전
익인14
10일 전