공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l

보긴 봐....? 얘기만 들었지 한번도 본적없다가 yg 인스타 영상 광고로 떠서 처음 봤는데..ㅋㅋ

진짜 오반데ㅋㅋ 어떤 남자아이돌이 합숙 연애프로그램을 자컨으로 주냐

여자출연자들도 개예쁘던데 여기 팬들은 이게 괜찮은거임..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안괜찮음
14일 전
익인2
트메 다 와이지 향해서 살날림ㅠㅋㅋ
14일 전
근데 이거 해외팬 늘어나는데에는 도움 되는거야...? 진짜 의도를 모르겄어..
14일 전
익인2
그러게… 노래랑 안무 잘 뽑아오는게 유입에 더 도움될텐데ㅋㅋ 빛솔 조회수 기본 몇백만은 하는데 그렇게 히트한지는 모르겠어 화제성도 잠깐 반짝한?
기존 와이지 팬들만 본거같은데… 아이돌 연애프로그램 최초출연 이런 타이틀을 노렸나…?

14일 전
익인3
안괜찮을듯..
14일 전
익인4
멤버들 컷만 울면서 봄..ㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인5
합숙은 아니고 걍 그 집에서 촬영하고 떠나는거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 보는 팬들은 거의 없고 봐도 컷만 보긴함.. 다 와이지 죽이고싶어햇지
14일 전
익인5
그리구 지금은 끝나서 다들 행복해하고 없던 프로 취급하고 잏어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리구 트레저야!!(속닥
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524740 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…176 05.27 10:2929323
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:345309 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564186 19
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 90 0:001114

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위