공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

영화는 주로 감독으로 홍보해서

이병헌감독이 각본인줄 알았는데

극한직업 작가면 코미디는 확실하겠네

유인식이면 전하고자 하는 스토리도 꽤뚜렷할거고

박은빈 연기야 뭐... 워낙 믿보배니까

남주는 누굴까?

로맨스 있을까?

추측으로라도 가능성 높은 남배는 누구있지?

익인1
차은우 얘기 많이 나오던데 소속사가 제작사 참여한다고
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
그래서 더 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 우영우 1화 처럼 동화같은 히어로물 같음 개같이 기대중 ㅋ
4개월 전
익인3
극한직업 진짜 재밌게본 코미디 영화였던지라 기대됨ㅋㅋ
4개월 전
익인5
무거운 히어로가 아니라 코믹쪽 히어로에다가 유인식이고 남캐가 메인아니고 여캐가 메인이라니 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인6
우영우깔로 아기자기한데 또 액션씬은 또 기깔나게 잘 뽑아줄거같아 유인식에 대한 나의 믿음 ㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕176 09.21 21:4528675 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중160 09.21 12:1629098 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?67 09.21 23:489133 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?77 09.21 11:249297 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데41 09.21 14:2713319 0