공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

피자판/인기멤 이런거 다 빼고 블라인드 해서 파트 주면 노래 퀄 엄청 높아질 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 유라유라아니야?
22일 전
익인3
그건 아님 차라리 인블룸
22일 전
익인4
인블룸이 그랬었지
22일 전
익인7
나도 그렇게 생각함
22일 전
익인12
ㅇㅈ
22일 전
익인20
ㅇㅈ..
22일 전
익인24
그건 그냥 센터즈 독식아냐?
21일 전
익인4
그니깐 실력순 김태래도 포함해서
21일 전
익인25
나도 그래서 인블룸 좋아함
21일 전

익인5
그정돈가..?
22일 전
익인6
걍 유닛으로 나와야됨
22일 전
익인6
물론 팬덤은 난리나겠지만
22일 전
익인23
내년에 유닛 앨범 나올거임
22일 전
익인6
ㅋㅋ누구
22일 전
익인23
케플러가 딱 1년 전에 유닛곡 냈어서 그냥 4/5로 나눠서 부르고 앨범이 따로 나올거란 의미임 누구만 나오고 하는게 아니라
22일 전
익인6
아니 몇명인지만 말해봐 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
22일 전
익인26
케플러가 9명을 4명 5명으로 팀 나눠서 두 팀 다 노래를 냈다는거 아냐?? 제베원도 같은 소속사 걸플 보플 출신이니까 똑같이 저렇게 할 것 같다는 거인듯??
21일 전
익인8
그런 곡은 평생 못나오지..
22일 전
익인9
ㅎㄹ를 이렇게 했어야지
22일 전
익인10
그게아니라 걍 노래가 구림
22일 전
익인11
그럼 네명말고 부를사람 없을거같은데..
22일 전
익인18
노래 잘하는 멤은 2명 더 있다고 생각
22일 전
익인22
그건 모르겠는데…
22일 전
익인13
요번 타이틀 분배가 딱 적당하지 않아?
22일 전
익인13
고음도 딱히 없어서 보기 편안했어
22일 전
익인16
노래 못하는 애들 파트 많다고 계속 마플 달리는거잖아
22일 전
익인15
분배의 문제가 아니라 윀원이 노래에 돈을 안 써
22일 전
익인17
22일 전
익인18
인블룸이랑 유라유라가 그랬잖아
22일 전
익인19
엥 인블룸은 걍 두명이 부르는 노래 아니었나 ㅋㅋ
22일 전
익인21
ㄴㄴ 장하오 김태래 성한빈 순으로 비슷하게 많았음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용304 11:4725057 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:203900 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다79 15:086593 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 71 11:433071 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 74 18:21986 0