공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
마플 부정적인 언급이 있어요

..타조밖에 생각이 안나서 미안 ..... 무튼 .....

그거 입고 음방을 하진 않으려나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤비용 같앙 뮤비에서도 그거 신고 춤추는 장면 없엇음
14일 전
그치? 안그래도 마지막에만 나오더라곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 그런 의상을 생각해낸건지 궁금
14일 전
익인1
그르게 ㅋㅋㅋㅋ 그거 다음 바로 군무씬으로 넘어감
14일 전
익인2
마!플!
14일 전
어 이거 딱히..부정적으로 쓴 건 아닌데...!!!!
14일 전
익인2
타조 같다는게 부정적으로 쓴게 아니라고…?
14일 전
엉 ...그냥 딱 보자마자 느낌이 타조 같아서 쓴 ... 아니면 마플탈게 그러면
13일 전
익인3
다리 스타킹 ㄹㅇ 타조같음 그옷만 아니길 바라는중,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
근데 뮤비서 의상 좀 다양하던데 그거로도 음방 충분히 돌것같아서 안입을것같앸ㅋ
13일 전
익인4
뮤비용으론 난 ㄱㅊ아.. 음방만 안입으면 됨
14일 전
ㅇㅇ 뮤비자체가 그래서 뮤비에선 잘어울리긴하더랔ㅋㅋ 쨍해서
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다353 9:3124642 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 2710 18:522104 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…104 10:2912130 37
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 8:366607 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 57 11:562133 8