공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l

이런 글은 어떠세요?

익인1
20살
15일 전
익인1
마냥 어리지는 않아보임
몸매가 이뻐서

15일 전
익인2
18살
15일 전
익인3
화보에서 보면 19 같은데 그 무슨 셀카나 연습하고 있는? 그런거 보면 ㄹㅇ 13 같아보임
15일 전
익인4
지금은 나이 아는데 첨에는 중딩인줄 알았음
15일 전
익인5
쌩얼 보면 ㄹㅇ 초등학생같음
15일 전
익인6
얼굴만 보면 뉴진스 막내같음
15일 전
익인7
나 진짜 하니가 막낸줄... 만 14센가?13세인가 있대서 하니인줄알았어
15일 전
익인9
ㄹㅇ 하니는 가끔 12살?부터 스무살 정도로 보임 초등학생같을때가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
생얼은 진짜 중고딩같아보임
근데 메이크업 어떻게 하든 다 잘받아서 화장하면 어른 같음

15일 전
익인11
나 나이 모르는데 22살같애
15일 전
익인12
15일 전
익인13
난 그 에버랜드?목격짤이나 공항에서 찍히는거 보ㅕㄴ 걍 15같음..
15일 전
익인14
나 진심 18살인 줄 알았어
15일 전
익인15
난 가끔 여기올라오는 사진만 봐서 17? 18살정도로 생각했음
15일 전
익인16
15일 전
익인17
15일 전
익인18
첨에 무대로 봤을땐(하입보이,쿠키) 19-20살 제 나이로 보였는데 가끔 알고리즘으로 쌩얼이나 자컨 나온거 보면 16-17살 정도로 보일 때 있어
15일 전
익인19
맨처음에 뉴진스 막내가 08이라길래 하니가 08인 막내인 줄
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용330 10:4222804 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??116 21:472343 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 92 14:024653 35
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521250 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:176788 28

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위